А поутру они проснулись…

 

53_mainПрямо-таки, сказка о царевне-лягушке. Женился на красавице, а получил – лягушку. Такой неприятный сюрприз постиг жениха из Алжира. Проснувшись наутро после свадьбы, мужчина не узнал собственную новоиспечённую супругу. И даже ужаснулся, увидев, кого на самом деле взял в жены. Интересно, что до свадьбы жених не раз лично общался со своей невестой и находил её очень красивой.

Пострадавший уверяет: женился-то он в здравом рассудке и на трезвую голову, а всему виной – макияж. Мол, до бракосочетания не видел своей избранницы без пудры, туши и помады. При полном мейк-апе она казалась ему красавицей, а без него – напугала, чуть ли не до заикания. «Сначала я подумал, что это вор, забравшийся в мою квартиру, – признался потрясённый жених. – До брака она выглядела очень красивой и привлекательной».

Увиденное настолько впечатлило мужчину, что одним разводом он решил не ограничиваться. Он считает, что супруга — мошенница. И первым делом побежал в суд – требовать взыскать с неё моральную компенсацию. Причём не малую. Вред своему здоровью истец оценил в 20 тысяч долларов США. Суд принял его иск к рассмотрению.

Впрочем, приятная внешность – не единственный залог успешного брака. Так, в Индии, правда, уже невесты, перебирают женихов исходя из того, есть у них дома туалет или нет.

В штате Мадхья-Прадеш, что на юге страны, от мужчин даже требуют сфотографироваться со своей домашней уборной и прислать снимок властям. Если он этого не сделает, власти просто не допустят гостей на его свадьбу. Как правило, власти говорят, что строительство туалетов снизит распространение всевозможных инфекционных заболеваний. При этом в стране по-прежнему около тысячи детей ежедневно (!) умирают от диареи, вызванной антисанитарными условиями, в которых они живут.

 

Источники: vesti.ru , inopressa.ru. Картинка: segodnya.ua.

 

  • Леся

    А если у нее бы лицо изуродовалось в какой-нибудь аварии и уже трое деток было? Тоже бы компенсацию потребовал? «Ранимый» какой.

  • Morano M

    Какие только идеи не приходят людям в голову, чтобы денег потребовать. Если жених такой впечатлительный, значит рано ему семью заводить, в совместной жизни видны не только красивые стороны жизни и хорошо, что он сразу показал всю свою сущность, вдруг бы потом ему у беременной жены фигура не понравилась, пришлось бы в суд бежать за моральным ущербом.

  • Алёна Ярошевич

    Это уже крайность, когда после свадьбы жених требует моральную компенсацию и развод, но в половине случаев выходит так, что мы женимся и выходим замуж, не зная, с кем предстоит жить. такова уж жизнь, все хотят показать только лучшие свои стороны и тщательно маскируют недостатки.

    • Андрей

      Думаю, ознакомившись с недостатками, мы были бы более терпимы к своей половинке. А когда перед тобой Василиса Прекрасная, которая в один миг превращается в Годзиллу, тут уж поневоле заикой станешь)

Другие материалы рубрики: