Ах, эта свадьба, свадьба пела….

akh-yeta-svadba-svadba-pela5Чтоб худого про царя
Не болтал народ зазря,
Действуй строго по закону,
То бишь действуй… втихаря
(Л.Филатов. «Про Федота — стрельца, удалого молодца»)

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков и олимпийская чемпионка Турина в танцах на льду Татьяна Навка 1 августа официально стали мужем и женой. На их свадьбу в сочинский отель «Родина» приглашены десятки гостей, в том числе политики, чиновники, спортсмены и деятели культуры.

Хоть и с опозданием, а все же хотелось бы от души поздравить нашего любимейшего глашатая всея Руси Димочку Пескова с бракосочетанием.

Надо сказать, что свадебка получилась так себе — малобюджетная, это значит, что совсем мало-мало до миллиона долларов не дотягивает. Да и праздновалась в так себе местечке, гостинице под названием Rodina Grand Hotel & SPA в Сочи.akh-yeta-svadba-svadba-pela3

Это кто там кричит, что это самый дорогой отель на всем Черноморском побережье? А ну-ка, цыц, нищеброды, это для вас может быть и дорого, а для Димочки очень даже вполне соответствует, мог бы и в Монте-Карло отпраздновать, так нет же, проявил патриотизм и на Родине свадебку отыграл. Да и гостей, не сказать, что было много, так, всего-то сотня с небольшим, вот даже Владимир Владимирович не пожаловали, хотя и приглашали его. Говорю же вам — очень скромная свадебка.

akh-yeta-svadba-svadba-pela4А может быть, наш мудрый ВВ решил, что негоже ему на свадьбу, где в качестве невесты — гражданка не совсем дружественных нам США? А может быть, заподозрил, что таким вот образом коварный и хитроумный враг подкрадывается в самые что ни на есть коридоры Кремля? Тянет, понимаешь, руку к самому сокровенному аппарату, президентскому? А может потому, что невеста родом из фашистской Украины? К сожалению, все эти вопросы, наверное, так и останутся без ответа, поскольку спросить в открытую у пресветлого, вряд ли кто осмелиться.

Конечно, только в нашей стране такой, не сказать что бы совсем бедный, но и не особо богатый жених, мог отхватить столь завидную невесту. Она и подарок презентовала любимому – часы за 600 тысяч долларов, не поскупилась. Да и знамо, чай жених-то — не из последних, потому и часы Richard Mille RM 52-01 ему — в самый раз.akh-yeta-svadba-svadba-pela2

Это кто там снова голос подал, что с этим подарком видели Дмитрия аж за три месяца до свадьбы? Да вот так, взяла и заранее подарила, авансом. Это примета, значит, такая, чтобы не соскочил жених раньше времени с крючка. На живца, так сказать, ловила. На блесну, точнее, наручную.

akh-yeta-svadba-svadba-pela1И не нужно тыкать нам в нос фотографиями Пескова в других часах. Подумаешь, какая-то дешёвка то за десять, то за двадцать тысяч долларов. Все это, может быть, тоже подарки. Вот, например, одни из таких дешёвеньких дарят только при покупке Феррари, бонусом. Да замолчите вы все, крикуны, заработал ведь человек непосильным трудом, вот и декларация есть за 2014 год на 9,184 миллионов рублей. Одни макароны человек ел да водицей запивал. Копил так на протяжении нескольких лет, вон, глядите, как исхудал, даже усы поникли. И не надо нам тут рассказывать, что всё, что стоит свыше 3 тысяч рублей, для государственного служащего уже не подарок, а взятка. Ишь, разбушевались, ну, подумаешь, кто у нас без греха? Привязались, понимаешь ли. Это Россия, детка! Тут все равны, а кто-то есть и равнее.

 

Источник: tass.ru. Картинки: pbs.twimg.comfdlx.comstorage1.censor.net.uastorage1.censor.net.uastorage1.censor.net.ua.

 

  • Анюта Анюта

    Я подозреваю, что скоро чиновники и вовсе от часов откажутся. Чтобы не «светить» миллионами честно кровно заработанными. И перейдут на дешевые кеды. На «Лады» пересядут. А своим нажитым богатством будут втайне дома любоваться.
    Кстати, Навка то теперь должна налоги заплатить на часы, как послушная гражданка США.

  • serge

    Зачем искать какие-то подвохи? Свадьба и свадьба, как хотели, так и сыграли. Решили скромно, играли скромно.

    • Вы будете смеяться, но статья, в общем-то, не о свадьбе. Точнее, не о её процедуре.

Другие материалы рубрики: