Безбашенная леди Макбет

lada-samara-115Очень впечатлительные и чересчур влюбчивые натуры в некоторых случаях должны обязательно наблюдаться у врача-психиатра. Люди, способные бесстрашно бросаться в любовный омут, опасны для общества не меньше, чем запойные алкоголики и наркоманы со стажем! В группе риска находятся некоторые разведённые женщины, которые хоть и кричат о своей ненависти к «мужикам-козлам», не прочь закрутить безумнейший роман с потенциальным «прекрасным принцем». Как ни странно, этот самый принц им мерещится на каждом шагу… Дама, ослеплённая сильным чувством, на пути к заветному женскому счастью не остановится ни перед чем. Главное, чтобы в сердце жила любовь, мысли были направлены к объекту обожания, а в голове крутился хит «О Боже, какой мужчина». Остальное – пустяки!

Жительница нашей столицы, почувствовав себя героиней мыльной оперы, ради мужчины мечты решилась даже пойти на преступление. Жестокость и жажда крови, видимо, зародились в ней после неудачного брака, от которого у дамы навсегда осталось живое напоминание – плод трагической нелюбви. Ребёнку в этом году исполнилось 4 года, но материнский инстинкт у женщины, выносившей и родившей его, увы, так и не проснулся. Горе-мамаша своё чадо и не содержала, и не воспитывала. И не любила, конечно же. Любовь – это ведь бабочки в животе, прогулки под луной, мокрые от пота простыни… Ребёнок от неудачных отношений тут совсем некстати.

Героя своих сновидений столичная «невеста с прицепом» разглядела в приезжем пареньке из Дагестана. После нескольких месяцев знакомства москвичка уже точно знала, что встретила того самого, единственного и неповторимого. Дамочка сознательно свела на нет все связи с родственниками, окончательно забросила материнские обязанности и карьеру. Всё своё время женщина посвящала только новому ухажёру. Им дышала, им жила… Все симптомы любовной зависимости, как говорится, налицо.

Кавалер же тонуть в пучине «лямура» не торопился. Любовь любовью, а принц из сказки возжелал извлечь из отношений хоть какую-то выгоду. В частности, коварный поклонник настойчиво попросил свою безработную пассию как-нибудь наколдовать для него приличный подарок – автомобиль. «Вольво», например. Влюблённая подруга, конечно, пообещала своему джентльмену, что достанет для него хоть звезду с неба, но откуда взять денег на презент, она и понятия не имела. Ещё бы! Любовный дурман ведь окончательно помрачил ей и рассудок, и сознание.

Девушка обратила взор на своего знакомого таксиста – владельца автомобиля «ВАЗ-2115». Друзей с «Вольво» у неё, наверное, не нашлось. Впрочем, покупать машину у приятеля она не планировала. Мадам разработала в своей голове незатейливый план, и в день «X» назначила владельцу «Лады-Самары» встречу. В условленный час таксист подъехал на рандеву с современной «леди Макбет» на своём авто. Дамочка же пришла на встречу в полной боевой готовности – с камнем за пазухой. Правда, вместо камня у неё был кусок кирпича, бережно укутанный полотенцем. Женщина села к знакомому в машину – и изо всей дури ударила его кирпичом по голове. Будущий подарочек для любимого вмиг стал бесхозным – вот и все дела.

images (3)Убийца вытащила бездыханное тело таксиста из позарез нужной ей машины, и, не имея водительских прав, отогнала автомобиль на ближайшую стоянку. Влюблённая женщина оказалась на удивление бесстрашной, точнее сказать, безбашенной! Даме оставалось лишь украсить подарок ленточками – и преподнести его любимому. Однако сделать самого главного девушка так и не успела. Преступницу задержали спустя три дня в её же квартире. Хэппи энд не удался.

Плакать над своей горькой женской долей и проклинать всех «мужиков» москвичке придётся теперь, сидя за решёткой. Второй шанс встретить «принца» и прокатиться с ним в сказочной «карете» у женщины появится нескоро. Неужели во всей этой печальной истории виновата она – окаянная, слепая любовь?..

 

Источник: mk.ru. Картинки: hikid.ruencrypted-tbn3.gstatic.com.

  • serge

    Что тут скажешь еще — любовь зла. Всем это давно известно, глаза затуманит и ничего человек не соображает. Вот и выходят всякие неприятные истории и случаи.

    • Марина

      Историю, закончившуюся убийством, сложно назвать неприятностью. Неужели планируя убийство, женщина рассчитывала что останется безнаказанной?

  • Елена Головина

    Нужно проверить ее у психиатра, убить человека ради подарка для любимого, нормальные кредит берут и покупают машину с салона, потом плачут, отдавая на кредит всю зарплату, а любимый принц на новом коне уезжает в свой аул.

Другие материалы рубрики: