Бут в историю влип, а виновен чайный гриб!

Иногда незнание основ российской действительности играет с зарубежными правоохранительными и судебными органами злые шутки. А расплачиваются за это россияне, которым приходится с этими органами сталкиваться. Как будто мало было «оружейному барону» Виктору Буту 25-летнего срока, полученного за продажу оружия организации «Революционные вооруженные силы Колумбии», так он на свою голову решил полечить больной желудок испытанным «бабушкиным методом»… И схлопотал ещё 40 дней заключения. А во всём виноват чайный гриб!

При словах «чайный гриб» многие из вас, дорогие читатели, начали закатывать глаза и смачно причмокивать. Только нам с вами понятны все прелести напитка, вырабатываемого в трёхлитровой банке сладкого чая странным склизским существом блиноподобной формы. Каким образом Бут в американской тюрьме добыл чайный гриб — история умалчивает. Но «грибной квас» охотно пили другие заключенные и даже надзиратели. И тут случилось страшное — пришла инспекция.

«О май бьютифул Гад, — строчил в этот день старший инспектор своей жене по Viber. — Дорогая, ты себе не представляешь, какой страшный народ — эти русские и как страшен тот тип, которого в кино сыграл сам Николас Кейдж! Но даже Кейджу не снились те ужасы, свидетелем которых мне довелось сегодня стать. Мне удалось обнаружить в его камере секретное биологическое оружие массового поражения. Оно имеет вид ночного кошмара и жуткий запах, а производит алкоголь, медведей и балалайки. Не удивлюсь, если это — технология, полученная от инопланетян. Бледные щупальца существа, которое этот русский прятал в своей камере, будут мне сниться каждую ночь! Мы с коллегами конфисковали и уничтожили его со всеми предосторожностями, а преступника лишили послаблений, которые он заработал за хорошее поведение».

Перепуганные видом чайного гриба инспекторы застращали адвоката. Они утверждают, что Буту могут также запретить пользоваться телефоном и приобретать продукты в тюремном магазине. А всего-то стоило им отхлебнуть глоточек, пересилив страх перед неведомым!

Источники информации и картинок: lenta.ru, ntv.ru, liveinternet.ru

  • Андрей

    Это еще они с нашими зеками не сталкивались. Они даже не могут себе представить каковы познания наших жуликов в химии и из чего можно получать алкоголь.

  • Алексей

    Уже не знают к чему прицепиться, лишь бы повод был, совсем уже на гриб чайный покусились, отсталые люди, там, в Америке, скоро уже и кефир запретят.

Другие материалы рубрики: