«И враг бежит, бежит, бежит…»

«И враг бежит, бежит, бежит…»Ну, всё, враги Незалежной, баста! Попытки выпросить у Америки оружие для борьбы с неисчислимыми полками противника, напавшего на суверенную и гордую жёлто-голубую страну в центре Европы, на всех парах летящую к светлому европейскому будущему, пока не дали желаемых результатов. Но ничего, было бы финансирование, а оружие можно и придумать. Причём в самом прямом смысле. Да такое, что ни в сказке сказать, ни пером описать.

Украинский военный министр Степан Полторак заинтриговал широкую публику своими недавними откровениями. Оказывается, где-то в неведомых военных лабораториях страны лучшие умы Украины денно и нощно трудятся над созданием невиданного доселе оружия, и вот теперь всех ожидает сюрприз.

По словам чиновника, даже сами украинские военнослужащие, не говоря уже обо всех остальных, будут немало удивлены возможностям новой чудо-техники. Ещё в большем шоке окажутся все враги Незалежной, поскольку новая военная техника, которая вскоре поступит в огромных количествах на вооружение непобедимой украинской армии, вообще другое, совсем новое, и совсем неожиданное поколение, не имеющее аналогов в мире. Вундерваффе, чудо-оружие!

«И враг бежит, бежит, бежит…»1Единственная заминка — увеличение финансирования, которое должен предусмотреть будущий бюджет. Впрочем, Полторак не сомневается, что военные расходы разваливающейся на глазах страны обязательно возрастут. Сами понимаете, что-то действительно ценное всегда требует денег! И чем ценнее, тем больше (ну, по крайней мере для того, кто это финансирует)!

К сожалению, украинский министр, наверно, из соображений сохранения страшной военной тайны, не уточнил никаких подробностей относительно нового вооружения. Остаётся только предполагать и строить версии, что же за чудо-оружие заставит впасть в благоговейное оцепенение, а затем повергнет в неизбежно позорное бегство врагов Украины. Если новое вооружение будет таким же внушительным и могучим, как прошлогодний проект «Стена», то, конечно, из шокового состояния врагов государства придётся выводить медикаментозно.

 

Источники: ria.ru   Картинки: forums.robertsspaceindustries.com, motto.net.uaniklife.com.ua

  • Анатолий

    Но все дело в том, что часть Украины оккупирована, притом той страной, которая годами клялась в дружбе. А для борьбы с оккупантами подойдет любой оружие, пусть оно даже будет вымышленным. Но может оно и не такой уж и вымышленное, так как дыма без огня не бывает?

  • Роман

    Я считаю что помогать Украине с оружием лишённое здравого смысла дело! Ну как так, вместо того что бы помочь помириться странам, люди наоборот создают условия для войны, а потом выступая по телевизору высказывают своё сочувствие всем семьям погибшим и самой стране с её тяжелой обстановкой. Всегда можно найти способ решение любой проблемы мирным путем, но видимо не все люди, особенно руководящие странами это понимают. И до тех пор, пока вместо того что бы натравливать страны и народы друг против друга, люди не начнут мириться и уступать. Мира на нашей Земле не будет.

Другие материалы рубрики: