Интим-кража

depositphotos_61015561-Thief-with-bag-and-holding-flashlightЖить в маленьком посёлке – здорово, и ни капельки не скучно. Некоторые чересчур высокомерные горожане представляют, что село – это беспросветная глушь, нескончаемые огороды да узкие тропинки, обязательно выложенные коровьими лепёшками, и непременно ведущие в тупик. Не тут-то было! Современное провинциальное местечко – это шальные приключения, удивительный экстрим и невиданная сексуальная свобода. И местным жителям на своей малой родине скучать не приходится. В одном из таких райских уголков планеты накануне 8 Марта произошло настоящее ограбление века.

Спокойный, на первый взгляд, посёлок Кокозек Алма-Атинской области Казахстана потрясло громкое загадочное преступление. Сельская детективная история, достойная пера Дарьи Донцовой, произошла в местном секс-шопе. Да-да, провинциалы не только картошку сажают и горькую пьют! Ни яркие краски жизни, ни «оттенки серого» им тоже не чужды.

Коварные грабители проникли в помещение магазина для взрослых и похитили – ни много ни мало – три мешка различного эротического добра. Преступники прихватили с собой несколько килограммов фаллоимитаторов, внушительный запас костюмов для ролевых игр и качественные резиновые ягодицы – одну штуку. Помимо специфического товара, представленного в «лавке чудес», добычей воров стали и традиционные, необходимые в хозяйстве, инструменты – дрель, болгарка и шуруповёрт. Опечаленные владельцы секс-шопа в недоумении: кому вдруг понадобилась сразу так много особых занимательных «вещиц»? История напоминает печальный анекдот: «Ночью совершено ограбление магазина интим-товаров. Судя по украденным предметам, преступница была одна. Много-много лет одна…».

34ad7e87ae2c27c33fccf66260b97e3eПохищенные строительные инструменты злоумышленники Кокозека, возможно, смогут продать, но что же они будут делать с нарядами медсестёр да горничных и целой горой резиновых фаллосов? Товар-то не ходовой – очередь за ним, уж точно, не выстроится. Может, у казахских удальцов появились какие-то свежие идеи насчёт использования игрушек для взрослых? Вдруг смышлёные ребята знают, как расплавить медицинский силикон и подарить ему вторую жизнь? В общем, как гласит казахская пословица, в том всегда нужда, чего нет под рукой. Очевидно, что товар был страшно необходим преступникам, просто позарез!

Хозяин сельского секс-шопа предполагает, что пикантная продукция могла заинтересовать отчаянных, но безденежных молодых людей, желающих по-настоящему удивить и осчастливить своих спутниц жизни в весенний праздник. Эх, молодёжь! В голове – ветер, в карманах – вошь на аркане, зато в сердце – весна и любовь. И жаждет душа романтики, сюрпризов и озорства. А как это всё устроить? Без денег-то, в кризис… Вот и приходится юным романтикам идти на преступление во имя любви. Всё ради милых дам.

Пока мы гадаем и шутки шутим, дело, вроде как, должны потихоньку раскрывать стражи порядка. Но, увы. Местный участковый отказался даже зафиксировать факт кражи, объяснив это тем, что стыдится такое записывать. Остаётся лишь надеяться, что ворованный товар действительно принёс кому-то радость и пользу. Воровство ведь никогда не появляется на пустом месте. Значит, не было у преступников хорошей зарплаты, которой бы хватало на нечто большее, чем кусок хлеба с маслом. А это уже не очень-то и смешно.

 

Источники: versia.ru. Картинки: s.fishki.netnewsvostok.ru.

  • Елена Головина

    Если учесть сколько стоит один фаллоимитатор, то кража должна быть зафиксирована в особо крупных размерах, не понятны действия участкового. Может он за одно с бандой?

  • Количество украденного вопиет не об использовании в дело, а скорее о намерениях перепродать с хорошим барышом.

  • Екатерина

    Конечно, это из ряда вон выходящий случай! И почему это участковый-то не захотел фиксировать факт кражи?! Это его работа и нужно на него в таком случае подавать жалобу в прокуратуру!

    • Алёна Ярошевич

      Скорее всего, участковому было стыдно перечислять все похищенное при допросах, вот и не взялся. Зато местному народу есть что обсуждать в ближайшие дни.

Другие материалы рубрики: