Ищу зятя за 180 миллионов

chao_001На что готов пойти отец в поисках мужа для своей ненаглядной дочурки? Типичный рядовой папаша примется искать кандидата среди состоятельных красавцев. Когда дочь отметит 30-летие в кругу подруг и котов, планка снизится до просто обеспеченных молодых (да уже и не совсем молодых тоже) людей. После 35 будут рассмотрены все кандидаты, умеющие стоять прямо и членораздельно выражаться. Самый отчаянный фанат женитьбы перейдёт от разговоров к похищениям. Но если вы миллиардер, схема рушится и в бой идут совершенно другие приёмы Успешный гонконгский магнат Сесил Чао готов выплатить 180 000 000 долларов мужчине, который сумеет уговорить его дочь (и по совместительству наследницу) выйти за него замуж.

«Наследница, вероятнее всего, больше похожа на наследника», — мгновенно пронесётся в голове у читателя. Отнюдь, Джиджи Чао весьма хороша собой. У 33-летней девушки приятная наружность, имеется две руки и две ноги, да и весит она меньше 100 килограммов. В чем же причина столь яростного желания отца найти дочурке сердечного компаньона? Ответ прост: Джиджи — лесбиянка.

Девушка отказала более 20 000 парней по той причине, что вот уже 10 лет разделяет постель с некой Шон Ив. Отца, к слову, совершенно не смущает, что его дочь — лесбиянка не на словах, а на деле. Она уже связала себя брачными узами с подругой, зарегистрировав брак в Париже.

Борьба Сесила с розовой стороной своей дочери началась с 40 миллионов. Именно таковым изначально было приданое. Позже, после двух десятков тысяч неудачных кандидатов, миллиардер решил увеличить вознаграждение. Он желает дочери добра и твердо уверен — Джиджи нуждается в сильном мужском плече, а не в чьём-то упругом бюсте.

Как консервативному и престарелому человеку «старой закалки», Сесилу сложно принять мысль, что наследница его миллиардов разделит состояние с мужеподобной дамочкой, а его внук будет выращен из пробирки. Но главное — господин Чао заверяет, что не желает вмешиваться в личную жизнь дочери. Действительно, он всего-то намерен изменить её гомосексуальную ориентацию на гетеросексуальную, избавиться от женщины, с которой его дочь связывают любовные и супружеские узы, за 180 миллионов найти Джиджи достойного непьющего мужа, да отправиться с лёгким сердцем в мир иной. Сама невеста, стоящая 180 миллионов сообщила, что выйдет замуж за мужчину лишь тогда, когда её отец тоже выйдет замуж за мужчину. Девушка счастлива в компании своей подруги и менять что-либо в своей жизни не намерена.

Вероятно, Джиджи и Шон следует обзавестись ребёнком Тогда безысходные мысли в голове отца полностью вытеснят здравый смысл и вознаграждение за дочь увеличится ещё на 50-100 миллионов.

 

Источники: sundaynews.infogermania.one

Картинки: peoples.ruopen.az

  • Марина Журова

    У девушки и так психологическое расстройство, а если её кидать в койку с первым, но богатым встречным и требовать заключения брака совсем можно свихнуться! Конечно можно попытаться на дочь, но не такими же способами! Очень похоже на рабство. И песенка вспоминается: «А я по любви, по любви хочу!»

  • Максим

    Упрямая девочка,вся в отца наверное.Тут наверное нужен мужчина психолог, практик с многолетним опытом,может тогда что то из этого выйдет.И еще важно кто она в отношениях со своей «супругой» ведомая или ведущая.

    • Morano M

      Ремень ей хороший нужен, причём начинать нужно было лет 20 назад. Упустил отец момент в воспитании, теперь пытается с помощью денег восполнять ошибки.

  • Елена Головина

    Надежда родителей на нормальную ориентацию своего взрослого ребенка будет держаться до последнего, а сумма награды думаю будет еще расти.

    • Марина

      Да, отец будет надеяться и повышать ставки. Хотя пора бы понять, что потенциальных женихов привлекает вознаграждение.

Другие материалы рубрики: