К надуванию презервативов готов!

xw_1165375Боевикам ИГИЛ изрядно надоели угрозы Владимира Владимировича Смертоносного, подкрепляемые авианалётами и бомбардировками. Боевики невзлюбили ещё первую волну взрывов, когда один из самолётов задел местную уборную. Но когда снаряд попал в коморку-хранилище исламистских плакатов, сирийцы не смогли сдерживать себя дальше. А уж когда Россия нанесла удары по 83 позициям Исламского государства, боевики решились на кардинальные меры.

Недолго посоветовавшись, сирийцы надумали использовать в борьбе с недругом самое опасное и смертоносное боевое оружие, рядом с которым ядерные бомбы – погремушки в руках ребёнка. Бороться с авиабомбами стоимостью 50 тыс. долларов будет оружие нового поколения — презервативы. Да, да, именно презервативам выпала судьба сбивать российские самолёты Схема проста – контрацептивы наполняются тёплым воздухом, после чего к ним привязывается взрывное устройство. Половина боевиков привязывают бомбы к презервативам, а вторая половина – сочиняет об этом песни. Ну, а дальше под бодрящие исламские выкрики презервативы начинают свою стражу воздушного пространства. В местном центре занятости даже вакансия появилась с громким лозунгом «Срочно нужны надуватели презервативов!» Работа низкооплачиваемая, зато почётная.

efe7ed00a05660d0934c11521ca78d28По задумке российский самолёт, потеряв видимость цели благодаря завесе из презервативов, наталкивается сразу на несколько висящих в воздухе контрацептивов и тут… Бабах! И зачем, спрашивается, тратить миллиарды долларов на вооружение? Возле сирийского города Идлиб было успешно запущено взрывоопасное облако презервативов, которое будет бороться с ВВС Володи Смертоносного.

Таким образом, сирийцы хотят показать общественности, что они за «безопасные» военные действия. А дабы операция «Кондом» стала для врага убийственно-неожиданной, процесс запуска бомб-презервативов был снят на видео. Которое разлетелось по всему миру… И достигнут ли бомбы высоты полёта самолётов? А если бомбы не взорвутся в небе, а воздух в презервативах начнёт охлаждаться, тогда, получается… В общем, о таком исходе никто особо и не думал. И вообще, логика – дело тонкое. Как и сам Восток.

Российские лётчики к подобному стратегическому ходу не были готовы. Они намерены ловить элементы воздушной завесы, отвязывать презервативы от бомб и использовать по назначению. Ещё бы, 600 рублей пачка контрацептивов стоит!

 
Источники: unian.net, mignews.com, 9tv.co.il. Картинки: ntv.ru, susanin.udm.ruvesti.ru.

  • Владимир Семенов

    Вероятно, у автора статьи свои, глубоко личные комплексы в отношении восхваляемых ею изделий, если она столь активно фантазирует на такие темы.

    • Извините, но крайне желательно комментировать содержание статьи, без перехода на личность автора. Тем более, автор — женщина. Будьте корректнее.

  • Nik Studzin

    Собственно, идея сама по себе неплохая, ещё во ВМВ дирижабли и аэростаты применяли для борьбы с авиацией противника. Только вот реализация немного подкачала :).

Другие материалы рубрики: