Кофе вприкуску с …

man_cafe_729x547Это отечественные заведения общепита, так и не выкарабкавшиеся из каменного века, до сих пор заманивают посетителей скидками на бизнес-ланч и акционными маффинами. Европа же, будучи впереди планеты всей, уже давно перешла на новую ступень маркетинга. После открытия в Лондоне кафе для нудистов смышлёные предприниматели ещё одного европейского городка задумали побаловать посетителей совершенно новым форматом заведения.

«Амстердам», — сразу пронесётся в голове у читателя. Если нашему брату скажут, что где-то разрешили кататься голым на велосипеде, выгуливать собаку в одних трусах или заниматься сексом в фойе отеля, это непременно будет Амстердам. Ан нет! На этот раз образ города-развратника примерит на себе Женева — один из крупнейших центров тихой и мирной Швейцарии. Именно здесь в одном из кафе в скором времени вы сможете заказать не только крепкий эспрессо, но и жёсткий оральный секс.

Оральный секс — это не опечатка. И если в отечественных заведениях у гостя первым делом спрашивают о предполагаемом количестве персон, то в Женеве хостес будет интересоваться: «Орального секса не желаете?» Компания Facegirl планирует открыть кафе, где мужчины, потягивая чашечку кофе, смогут насладиться не свежеиспечённым круассаном, а оральными ласками. Вдохновителями для организаторов стали заведения Таиланда — мировой столицы секс-туризма. Тамошние ночные бабочки уже давно и успешно практикуют схожие услуги.

9b4ed635075aИтак представьте: заядлый холостяк, соскучившийся по женским ласкам, заходит в кафе и заказывает себе чашечку кофе. И неожиданно, вместо бесплатного маффина, ему преподносят iPad с фотографиями служительниц похоти. Все привлекательные, подтянутые, любо-дорого посмотреть! Выбрав проститутку, мужчина ещё не успевает добавить в кофе сахар, а его штаны уже расстёгнуты Разум моментально забывает и про сахар, и про кофе, и по стезе блаженства направляется в страну Эйфорию. Неизвестно, правда, кто будет оплачивать химчистку, если гость во время интимной процедуры будет настолько доволен профессиональными движениями жрицы любви, что опрокинет этот самый кофе. Весь процесс занимает 5-10 минут, а дополнительная опция увеличивает стоимость кофе с 5 до 55 евро. По заверениям организаторов, кофе и оральный секс неотделимы, поэтому заглянуть на кофеёк в новое кафе и при этом не снять штаны не получится. Да, первое свидание с девушкой здесь не проведёшь!

Проституция в стране легализирована, поэтому функционировать будущее заведение будет в рамках закона. Правда, французская организация против проституции Mouvement du Nid вставляет руководству компании палки в колеса. Идея фелляции в кафе не показалась им занятной. Впрочем, некоторые швейцарцы уже начали сетовать, мол, что за безобразие — по каким причинам в кафе не предлагают анальный секс?

 
Источники: maximonline.ru, znaj.ua. Картинки: poltava.depo.ua, liveinternet.ru.

  • Сергей Остапенко

    А что, нормальный маркетинговый ход который обеспечит кафе популярность. И цены, как для Европы, приемлимые)

  • Наталья

    Хорошо, что до России пока это не докатилось, а то невозможно будет посещать кафе по прямому назначению.

  • Alex Pushlin

    Бред какой-то. Зачем бордель маскировать под кафе?
    Проституция и так в Швейцарии легализована. Уверен заведение не окупиться.

Другие материалы рубрики: