На «1-ом», проявив участие, Филиппу подали на счастье

В Сети возмутились «Диснейлендом» для детей Киркорова, который оплатил «Первый канал».

Ну а как поклонникам короля российской эстрады не возмущаться? Дом их любимца, поражающего непритязательный народ богатством всего: от буйной шевелюры до сияющей стразами и золотым шитьем одежды, архитекторы сочли обычной квартирой, в коей необходимо «создать героям идеальный интерьер». Да-да, сайт проекта «Идеальный ремонт» позиционирует свою задачу как помощь в чудесном превращении обыкновенного жилья в нечто, о чем хозяева и мечтать не смели. Должно быть, с этой целью профессиональный дизайнер пожаловал в роскошный дом Филиппа Киркорова.

Просто возмутительно! Да дом Киркорова и безо всякого «Идеального ремонта» даст сто очков вперед любому дворцу, а они приравняли его к несчастным «хрущевкам» и «брежневкам»! Безобразие, что тут скажешь. У народа ведь может нечаянно сложиться впечатление, что их любимый Филипп не способен сам сделать все для счастья детей — как посмели на «Первом канале» так его унизить!

Именно так должны бы отнестись постоянные зрители передач, где блистает своими нарядами звезда отечественного шоу-бизнеса. Ан нет! Раскритиковали канал с его передачей «Идеальный ремонт» вовсе не за унижение богача, а за неожиданно (или в порядке очереди?) выпавшую ему халяву. Для двух ребятишек силами дизайнеров, архитекторов и строителей из, как говорит сам хозяин, сарая были оформлены детский театр, библиотека и спа-помещение с выложенными солью стенами.

Вам это ничего не напоминает? Да любой родитель двоих отпрысков, обитающий с ними в типовой квартире, тут же начнет озираться по углам. И не найдя даже места для подобный изысков, здраво решит, что все это смахивает на санаторий или дом отдыха, а никак не на жилье обычных россиян.

А кто вам сказал, что семейство Филиппа Киркорова обычное? Успокойтесь, никто в его необычности не сомневается, а возмущены люди всего-навсего несправедливостью выпадения бесплатного счастья тому, у кого его и так выше крыши. Ведь в передаче заявлено: «Хотя Киркоров утверждает, что приучает детей к ограничениям, по дому этого не скажешь: особняк уже превратился в филиал ‘Диснейленда’». Дети могут купаться в двухметровом бассейне с узорами на дне, любоваться мозаикой и витражами, знакомиться с персонажами детских сказок на стенах, забираться в двухэтажные детские домики.

Вот они, два гениальных архитектора @karpovandrey и @prasolov_dmitry , которые превратили из безнадежно прибитого сарая к моему дому в роскошный Домашний Театр, Бассейн, мини «Диснейленд» для моих детей @allavictoriyakirkorova и @martinkirkorov , в спа и зону отдыха, благодаря замечательной программе @iremont.tv на Первом Канале @1tv ! Спасибо Вам огромное, дорогие мои друзья и конечно всем партнерам этой мега стройки , которые превратили это безнадежное пространство в такое уютное место! Ура! #идеальныйремонт #дом #семья #филиппкиркоров

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

И народ в комментариях не безмолствует, а предлагает делать «идеальные ремонты простым людям», «пожертвовать эти вложения на ремонт какому-нибудь детсаду или больнице», а то и просто «нуждающимся или актерам забытым».

Источники информации и картинок: ura.news, lenta.ru

  • Светлана

    Иногда бывает полезно посмотреть как в сказке делают сказку, стимулирует на хорошее. Но когда все бесплатно и звёздам, немного удивляешься, а то от сейчас время такое показывать.

  • Виктор

    А что тут удивляться и возмущаться, одна картинка сменила другую. Многие посмотрели, зашумели, удивились и забыли как и многое что было со звёздами и телепередачами про них.

  • ladosha

    Ничего хорошего от 1 канала ждать не приходится.

  • Ольга Алексеевна

    Рада за нормальную реакцию обычных людей. Конечно открытием занавесок жилья звезды соберёшь много телезрителей на рекламу, но нужно же думать о том как живут миллионы и что чувствуют глядя на такие ремонты.

  • Александр Воронин

    Первый канал это политическая помойка там нечего ловить, только лапшу с ушей собирать, а раньше был толковый и интересный канал!

  • Вол Наталья

    Да на первом уже полгода какая-то гнусь: народ разгоняют, политический визг, сплошной детектор лжи и т.д.

  • serge

    Не вижу повода для возмущений. Заработайте денег и стройте себе дворцы в пять этажей. У кого деньги есть, тот позволить себе может, что захочет. И уж кто, кто, а он их точно не крал из народной казны.

Другие материалы рубрики: