Нет стиральным машинам, или Долой влияние Запада!

Администрация города Великий Устюг разместила заказ на выполнение работ по обустройству, обслуживанию и демонтажу мест для стирки и полоскания белья. Места для стирки и полоскания белья — это специально оборудованные металлические конструкции — полоскалки, в основе которых несколько металлических поплавков, соединенные между собой деревянными трапами и оборудованные деревянными поручнями с деревянными столами-настилами, — уточняется в техническом задании.

Какая забота о родном населении! Какой прорыв в будущее! Теперь «женщины в русских селениях» не будут рисковать жизнью, скользя по залитым водой илистым берегам. Теперь их естественное стремление к чистоте нательного белья и уюту в доме будет находиться под неусыпным надзором местных властей.

Кроме того, видится рациональный подход к импортозамещению и поддержке отечественного производителя. Вместо того, чтобы приучать население к использованию чуждых для русской души канализации и водопровода (как известно, они были придуманы древними греками вкупе с демократией, театром и гомосексуализмом), в стране последовательно культивируется традиционный способ ведения хозяйства и здоровый образ жизни.

Наши славные труженицы не будут страдать от гиподинамии, недостатка кислорода, недостатка витамина Д и связанных с этим анемии, ожирения и слабого иммунитета. Физические упражнения в любое время года в любую погоду резко поднимут здоровье нации. Отсутствие контакта с боевыми отравляющими веществами, которые под видом стиральных порошков иностранные производители стремятся внедрить в быт доверчивых россиян, резко снизит заболеваемость ОРВИ и ОРЗ, бронхитами и астмой, что приведет к снижению нагрузки на систему здравоохранения и уменьшит потребность в импортных лекарственных препаратах. Посредством последних в страну проникает вера во всемогущество человека, вытесняя из сознания веру в бога и надлежащее православным смирение.

В свете нарастающей угрозы внедрения повсеместного бесплатного интернета видится целесообразным расширение данной практики на города и городские агломерации. Там, где не представляется возможным полное отключение граждан от сложившейся системы водоснабжения и водоотведения, целесообразно запретить покупать и устанавливать в домах стиральные машины. Они же импортные! Проклятые буржуины встраивают в них устройства слежения и зомбирования. Каждая стиралка, а также холодильник, чайник, микроволновка легко могут стать источниками несанкционированного Роскомнадзором выхода в мировую паутину, которая под завязку напичкана вражеской пропагандой. Непозволительно допустить, чтобы простой россиянин вдруг осознал, что он может жить иначе, чем это делали его предки в XVIII, XIX и XX веках.

Данная практика приведет к перезапуску на наших славных оборонных предприятиях производства стиральных досок и оцинкованных тазиков. Кроме дополнительных поступлений в бюджет, это сплотит семьи (если кто забыл: жена стирает, муж выжимает, дети развешивают и караулят белье во дворах) и ограничит излишки свободного времени граждан. Устав после работы и домашних хлопот, строители (потом решим чего) перестанут стремиться к самостоятельному осознанию окружающей действительности, что, как известно, является вредной привычкой и приводит к раскачиванию и без того тонущей лодки.

Источник: newsvo.ru; картинки: loveudm.ruby24.orgarmiya.az

  • Анна

    Ну почему же администрации Великого Устюга не позаботиться о своих гражданах и не создать лучшие условия для стирки. Мы ведь живя в больших городах даже не представляем, как живет глубинка без современных стиральных машин, канализации и теплых туалетов.

  • Таша

    Да Великий Устюг впереди планеты всей, на то он и ВЕЛИКИЙ! Надо было ещё огромные кипятильники разработать, чтобы опускать их в прорубь зимой для подогрева воды в речке. Не в рукавицах же в самом деле стирать чистоплотным хозяйкам.

  • Dav1dWebb

    Ну как же без стиралочки :) У меня как то сломалась стиральная машина, пришлось несколько недель стирать все вручную, жуть, не представляю, как раньше люди справлялись :)

  • Елена Головина

    Мы живем в век капитализма — раз появилась данная услуга оборудования мест стирки, значит кто-то готов оплатить ее установку.

  • adianon

    Кому что, пусть каждый сам решает как ему удобнее жить, а не идти по предложенным вариантам, выбирая из плохого.

  • serge

    Диковато, конечно, хотя уверен, что в деревнях далеко не у всех стиральные машины есть, да и не все стремятся их приобрести в пользование.

Другие материалы рубрики: