Огурец-убийца, или смертельная измена

11866524.jpegЕсли вы полагаете, что худшая участь любовницы – быть внезапно застуканной на месте преступления женой своего ненаглядного, то глубоко ошибаетесь. Во всяком случае, дама сердца и некоторых других органов семьянина Оливера Д. с вами наверняка не согласилась бы. Никакие скандалы и непристойные выкрики неуравновешенной жены в симбиозе с рукоприкладством и уничтожением салонной причёски не смогли бы опечалить возлюбленную Оливера.

История произошла в Германии. Когда жена и дети отправились восвояси, 46-летний Оливер пригласил домой любовницу для душевных и физических утех. Потребовалось 4 бутылки вина и немало шнапса, чтобы парочка перебралась в спальню, где и должно было разыграться главное действо. И если с женой Оливер весьма консервативен, то с любовницей он превращался в героя запретных для некоторых стран специфичных немецких фильмов. Для обострения ощущений парочка использовала фаллоимитаторы, а если хотелось, ну, совсем уж страстной любви, любовники использовали в сексуальных играх кабачки, морковь, и другие овощи. Знала бы миссис Оливер, из чего делает деткам салат… Но сейчас не об этом.

Итак, в тот вечер причиной всех несчастий парочки стал роковой огурец, поскольку остальные любовные игрушки приходящая дамочка позабыла у себя дома. Кабачки уже давно не производили желаемый эффект, а на морковку с недавнего времени у Оливера обнаружилась аллергия, которая отбивала всякое желание заниматься любовными утехами. История умалчивает, как именно использовали страстные любовники злополучный огурец, однако, в конце концов, он оказался во рту у женщины.

И все бы ничего, если бы сексуальная жизнь Оливера не переплеталась с заботой о собственном псе. В самый ответственный момент, когда партнёрша почувствовала сладковатый привкус свеженького огурчика, из кухни пошёл сильный дым. Оливер вскочил и отправился спасать из духовки кусок мяса, предначертанный его собаке. Позабыв об огурце, мужчина полностью переключился на мясо. Он накормил пса и выкурил сигарету.

Вернувшись к любовнице, Оливер обнаружил партнёршу неподвижной и с огурцом во рту. Овощ перекрыл женщине дыхательные пути, и она впала в кому. Позже она скончалась в госпитале. Мужчина пытался вытащить огурец изо рта любимой, но он был настолько мягким, что это оказалось невозможным. Судьба самого огурца на данный момент неизвестна.

Неизвестно и то, как отреагировала жена Оливера на существование соперницы, бурные сексуальные игры своего мужа, пса-предателя, наблюдавшего за оргиями Оливера, мёртвую голую женщину в своей квартире и огурец, который муж винит во всех своих бедах.

В любом случае, суд не поверил в огурца-убийцу и считает, что любовнику не стоило так надолго покидать свою даму. Меню, состоящее из стейка для пса и одной сигареты для себя, может стоить Оливеру до 5 лет лишения свободы.

 

Источник: lifenews.ru. Картинка: vinnytsia.all.biz.

  • Morano M

    Женщину жаль, хоть и непонятно, почему взрослый дееспособный человек задохнулся от огурца. Если мужчина говорит правду, нет причины его судить. Трагическая случайность без чьей-либо вины.

    • Elena Krylova

      Кто же знает, чего нам еще недоговаривают. Если мужик свою партнершу связал и пытался изображать игры садо-мазо, как раз есть за что его судить.

  • Asya Agadzhanova

    История жуткая и неприятная.Возможно неверный муженек заслужил наказания,за все в жизни надо платить.Но его любовницу жалко,такая ужасная смерть!

  • сергей

    Пути господни неисповедимы. Глупая нелепая смерть, таких много случается в нашей жизни. Никому не пожелаю так умереть.

Другие материалы рубрики: