Осторожно, украинцы!

Пьяный 38-летний украинец был приговорен к двум годам лишения свободы условно за изнасилование 32-летнего американца во время фестиваля пива Октоберфест. К такому решению пришел суд Германии.

На общегосударственном уровне поступок украинца означает, что Украина официально пробила себе окно в Европу.

Октоберфест – знаменитый ежегодный пивной фестиваль, проводимый в Мюнхене. За 16 дней посетители выпивают порядка 6 миллионов литров хмельного напитка. Внес свою лепту в немецкую экономику и наш загадочный Дон Жуан — Сергей К. (полное имя умалчивается из этических соображений). Мужчина сообщает, что в роковой день выпил не менее 6 литров пива.

Гостям, которые в силу алкогольного опьянения не в силах отыскать путь к отелю, предлагается отдохнуть на траве живописного холма Котцхюгель. Здесь от переизбытка баварских напитков и почивают ночью  участники фестиваля.

Сюда же направился и украинец. Мужчина в кожаных штанах, лежавший неподвижно на зеленой траве под луной, вызвал в душе сильное  сексуальное вожделение. От разговоров со спящим американцем дело перешло к оральному сексу. Американец сам виноват – больно эротичную позу принял!

Сексуальный процесс запечатлели на камеру испанские туристы. Они с интересом наблюдали за двумя мужчинами, полагая, что это ограбление. Итак, человек, предположительно являющийся жертвой ограбления, лежит без сознания на траве, а злоумышленник проделывает над ним странные манипуляции. Что же делать? Как же быть? Ну конечно же, снимать процесс на камеру, не в полицию же звонить! Лишь потом до туристов дошел хитрый замысел украинца.

На суде Сергею К. пришлось признаться в содеянном. Любитель американцев сообщил, что не является гомосексуалистом. Да-да, именно поэтому украинец обошел толпу сонливых девиц и снял штаны с американца. Также виновник инцидента сообщил, что не совершил бы никаких действий «без обоюдного согласия». Жертва похотливого туриста на суд не явилась.

Столь мягкое наказание обусловлено заявлением украинца о том, что он «не смог сдержаться после 6 литров пива». А, ну раз так… Вероятно, судье подобное состояние знакомо.

Впрочем, широкий резонанс событию не грозит. Все в рамках европейских ценностей. Вот если бы украинец совокупился с козлом…

Источники информации и фото: rusvesna.sudni.ruinosmi.ruliveinternet.ru

  • adianon

    С таким наслаждением смакуете подробности, видимо свечку таки держали или может скрытые желания пробудились.

  • Morano M

    Странное решение суда. Получается можно кого-то убить и сказать в своё оправдание, что не смог сдержаться после 6 литров пива.

Другие материалы рубрики: