Папа, еще раз папа и я

На лицах немецких детей-сирот застыл немой ужас: СМИ сообщили, что с этого момента они могут быть усыновлены однополыми парами. Уж лучше бы в приютах не было телевизоров…

«Свинью» детишкам подложили немецкие чиновники. 30 июня правительство Германии официально признало однополые браки. Отныне представители ЛГБТ смогут вступать в брак, пользоваться налоговыми скидками и осуществлять процедуру усыновления. Дело осталось за малым: закон должна одобрить верхняя палата парламента.

Однополые союзы, легализованные в стране в 2001 году, долго ждали, когда их сравняют в правах с традиционными семьями и им станет доступна процедура усыновления. Мальцам пора настраиваться, что вместо мамы и папы их из детдома заберут Ганс и Михаэль.

На рассмотрение законопроект вынесли социал-демократы. 393 прогрессивных депутата проголосовали за то, чтобы представители сексуальных меньшинств праздновали свадьбы и носили обручальные кольца. Преимущественно это были сторонники «левых» партий. Им противостояли 226 политиков-консерваторов, отважных ненавистников всего голубого и розового, приверженцев традиционного уклада семьи и естественного полового сношения. Четверо парламентариев так и не определились, что лучше: недовольные гомосексуалисты на улицах или однополые супруги в церквях. От голосования они воздержались.

Консерваторы идею не оценили. Проголосовали против. Теперь остается только делать ставки, в каком регионе сыграют наибольшее число гомосексуальных свадеб.

Канцлер сообщила, что является поклонницей традиционной модели брака. Несмотря на бурную молодость, Меркель законопроект также не поддержала. На фоне открытого непризнания гомосексуальных семей несколько дней назад канцлер сделала любопытное заявление. Будучи лидером консервативно-либеральной партии ХДС (Христианско-демократический союз, ранее выступавший против легализации), Меркель сообщила, что в случае рассмотрения вопроса члены ее партии должны руководствоваться не партийной позицией, а «совестью». Цель хитрого хода — отнять козырь у социал-демократов на грядущих выборах, которые могли бы использовать легализацию однополых союзов в качестве своего лозунга.

Народ ликует. Усатые мужчины в юбках от радости повыходили на улицы, а держащиеся за руки женщины готовятся стать матерями. Социальные опросы подтверждают, что подавляющее большинство населения однополые браки поддерживают и за гомосексуалистов очень рады. 75% населения считают, что права разнополых и однополых пар давно следовало уравнять. 20% немцев сообщили, что влюбленным гомосексуалистам нужно присвоить какой-нибудь юридический статус, но не уравнивать их с традиционными семьями.

Теперь в руках однополых союзов есть всё для порабощения Германии: возможность усыновлять детей для создания армии гомосексуалистов и налоговые льготы для ее развития.

Источники информации и картинок: kp.rurosbalt.ru, rus.ozodlik.org, russian.rt.com, yaplakal.comtopicstock.pantip.com.

  • Александр

    И правда, опасная тенденция — внедрение с детства мысли о нормальности психосексуальной патологии.

  • Анна

    Эта европейская толерантность ну ничего в этом хорошего нет. Если бы я принимала участие в голосовании, то голосовала бы против того, чтобы разрешали однополые браки и давали бы им усыновлять детей. Ну, живут они вместе, а зачем детям это знать и видеть.

  • Анастасия Новикова

    Да что за взгляды такие, это страна толерантная, там ко всем относятся одинаково. И многие дети росли у однополых пар и вырастают нормальными, так что я думаю ничего в этом плохого нет.

    • Morano M

      А что хорошего в усыновлении ребёнка парой геев? К сожалению, малыши не могут выбирать семью, в которую попадут и будут вынуждены с детства жить с двумя папами или двумя мамами. Ладно вступать в брак, но усыновлять детей — это лишнее.

  • Павел

    Теперь уже ясно кто там в партиях в большинстве, а кто в меньшинства, судя по результатам такого законотворчество меньшинство там стало большинством и направляет всю страну куда идти нужно в будущем.

  • serge

    Да уж. У малолетних детей ведь и не спросишь, хотят они жить у таких родителей или нет. А разрешат усыновлять и никто этот процесс уже не остановит.

Другие материалы рубрики: