Первый тайм мы уже отыграли…

Administrative penaltyФутболисты сборной России разгромили команду Лихтенштейна в выездном матче отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года. Встреча группы G, состоявшаяся во вторник в Вадуце, завершилась со счётом 7:0 в пользу россиян.

Грозной поступью прошлись наши славные богатыри от футбола по команде Лихтенштейна, растоптали и разбили в пух и прах. Радуйся и ликуй, футбольный патриот, ведь какого грозного соперника разгромили! Ай, какие молодцы! Ну, и что, что страна, с представителями которой героически сражались наши спортсмены, размером — с небольшой микрорайон, а всё население — около 37 тысяч вместе с младенцами. Ничто не затмит гордость за наших ребят, которые вырвали победу у столь грозного соперника!

Ну, кто там опять брюзжит, что профессиональных игроков в сборной княжества всего семь, и что играют они, в основном, в командах низшего дивизиона, а остальные шесть и вовсе — любители? На самом деле с такими играть ещё посложнее будет. Ведь кто знает, что там у профессионального сантехника Андреаса Кристена, играющего в полузащите, на уме. Вдруг он гаечный ключ из трусов вынет, или ещё какой-нибудь фортель выкинет. А лютые абитуриенты Даниэль Брандаль и Сандро Вольфингер с выпускником Мартином Бюхелем в той же опорной зоне? Таких, знаете ли, всегда надо опасаться. Всем известно, насколько студенты непредсказуемы и опасны. Да что там говорить, про силу их сборной говорит одно только участие в команде опытнейшего нападающего Марио Фрика. Была, правда, надежда на то, что он будет готовиться к своему дню рождения (как-никак, 41 год раз в жизни бывает), и должным образом не настроится на игру. Хорошо хоть, школьника Винсента Плаца не вызвали на игру, помогло то, что у него как раз уроки были и учительница не отпустила, а то, не дай бог, чего-нибудь натворил бы своей непредсказуемой детской беготнёй.

Ну да, хорошо то, что хорошо кончается. Победу мы все же вырвали, а то, что некоторые наши несознательные граждане говорят, что это было, словно отобрать конфету у младенца, так вы, господа, этих современных младенцев мало видели. Это, знаете ли, такие младенцы, что и у взрослых футболистов икроножные мышцы искусают. Так что праздновать заслуженную победу будем всей страной. Ведь когда вокруг всё так печально, победы — именно то, что может укрепить патриотический дух населения. Ну, и заодно отвлечь внимание от реальных проблем тоже не помешает.

 

Источники: sport.mail.rutass.ruria.ru. Картинка: marjanna.pl.

  • Данил

    Страшно подумать какого содержания могла бы быть эта статья, в случае проигрыша России. Ребята, вам не угодишь!

Другие материалы рубрики: