Реалити-шоу для папы Карло

Не успел народ отгулять январские праздники, как неутомимый борец со скверной – он же депутат Госдумы Виталий Милонов – снова вышел на тропу войны. На этот раз врагом провозглашено всенародно известное реалити-шоу “Дом-2”.

Еще в июне прошлого года Милонов считал, что участники “Дома-2” не безнадежны: им просто не хватает руководящей и направляющей силы в его лице. Достаточно ему провести одну душеспасительную беседу – и заблудшие души покаются на счет “раз”, а на счет “два” превратятся в православных хипстеров. Но до телестудии Милонов так и не дошел, и “Дом-2” продолжил разлагать моральные устои, разрушать традиционные отношения между полами и пропагандировать стиль “бери от жизни все”. А заодно и искажать правильные представления о браке.

Не прошло и полгода, как депутат понял: надо что-то делать. Спасая последние духовные скрепы, Милонов выдвинул радикальное предложение: запретить “Дом-2” не только на телевидении. Запретить его на радио. Запретить его “где бы то ни было” – надо думать, в Интернете, в театре, в воздухе, в территориальных водах, под землей, короче, повсюду, где это позорное явление может появиться.

Персонаж Салтыкова-Щедрина, вопивший “Не потерплю!”, на этом бы и ограничился, но не таков Виталий Милонов. Он не просто предложил запретить, но и придумал оригинальную замену пошлому бездуховному зрелищу. Вместо “Дома-2”, по мнению депутата Госдумы, зрители должны наслаждаться укрепляющими брак кулинарными или плотницкими шоу.

Если с кулинарными шоу все понятно, да и кое-какое отношение к счастливой семейной жизни они все же имеют (всем известно, через какой орган лежит путь к сердцу мужчины), то плотницкое шоу – это оригинальное изобретение Милонова.
Депутат Госдумы даже наметил в общих чертах его сюжет: участники будут “мастерить что-то из дерева”. Например, скворечник. Или полочку для любимой бабушки. Или деревянную куклу Буратино.

Вне сомнения, миллионы зрителей “Дома-2” немедленно переключатся на подобное реалити-шоу, особенно если пилить полено в прямом эфире будет образцовая семья: папа, мама, трое детей и их духовный наставник – господин Милонов. Главное, чтобы очередь не дошла до новых высокодуховных реалити-шоу про стирку белья вручную в прямом эфире, мытье полов шваброй и склеивание конвертиков.

Источники: news.rambler.ru; ria.ru. Картинки: yodnews.ru; caricatura.ru.

  • Сергей

    Дом-2 еще идет, да про него уже даже в КВН не шутят, неужели данный отстой еще существует? Это хорошо что за дело взялся Милонов, когда один отстой занимается вторым отстоем, можем получить отстой в квадрате.

  • Larisa

    От запрета толку мало будет, лучше программу создавать с другой темой и интереснее, тогда иммортель не будут, запрети «дом» — появится такая же «дача»

Другие материалы рубрики: