Розенбаум утверждает: дождь пришельцы напускают

Используя климатическое оружие, нагнетающее холод, сырость и непогоду на Россию, инопланетяне испытывают нас на прочность, уверен Розенбаум.

Ну что, конспирологи, держитесь! В вашем полку пополнение – не ожидали? Да кто бы мог предположить, что вполне здравомыслящий человек, врач по образованию, переметнется в ваш лагерь?

Все вы, включая британских ученых, ему не конкуренты, поскольку Александр Розенбаум способен не только «взорвать» умы телезрителей, радиослушателей и юзеров Глобальной сети, но и «переплюнуть» по части создания сенсаций таких героев, как Диана Шурыгина и Алексей Панин, – знатных возмутителей душевного спокойствия нашего населения.

А все потому, что Розенбауму подвластны кроме обычной риторики и другие средства воздействия на шаткое сознание жителей постсоветского пространства и всех поуехавщих в более дальние страны: авторский шансон (соответственно, музыка и поэзия в одном флаконе) и собственное гитарное сопровождение. Представьте себе, сколько сторонников разных конспирологических теорий переметнется на сторону барда, «вскрывшего» чрезвычайно глобальную, сверхактуальную тему: кто так бездушно испортил нынешнее лето, похитив «ясные дни» и вогнав нас в тоску и печаль вечными дождями и холодрыгой.

Всякие предыдущие теории о климатическом оружии меркнут перед откровением любимого многими певца. Да-да, это они, инопланетяне (кто же еще!), наслали на нас ливни, бури, ураганы и тайфуны. Зачем? А, видимо, из вредности! Не иначе как проводят для обитателей планеты экзамен на выживаемость. Дескать, не все этим землянам, особенно россиянам, манну небесную в виде солнышка вкушать, пущай помокнут и померзнут летом. Потом еще осень с зимой холоду щедрой рукой подбавят – глядишь, и повымирает половина…

Да что там Розенбаум! У нас метеорологи способны выдвигать гипотезы ничуть не хуже. По их мнению, братцы-китайцы шороху навели своим спутником «Мо-Цзы» и каким-то недоступным среднему уму квантовым перемещением. Наверняка тоже инопланетянам на руку играют: спелись с пришельцами да и портят погоду своими отрицательными аэроионами.

А те и рады устраивать пакости! Причем не только нам: американцев (чтоб не зазнавались и жизнь раем не казалась) тоже решили, видимо, припугнуть и 16 июня наслали торнадо в Небраску на военную базу Оффут, угробив десяток самолетов ВВС США, а главное — парочку из четырех имеющихся E-4B, машин «судного дня», на которых президент и глава Пентагона должны укрываться от ядерных атак.

Вот и нечего бросаться такими названиями. Инопланетяне-то не дремлют: мигом устроят чересчур прытким милитаристам «судный день»!

Источники информации и картинок: politexpert.net, rg.ru, kp.ru, wallpapersin4k.net

  • Morano M

    В инопланетян не верю, но версия Розенбаума имеет право на жизнь и найдёт своих адептов, плюс повысит популярность известного исполнителя.

  • Игорь Буганков

    Интересно, за что инопланетянам устраивать климатические катаклизмы России? На мой взгляд — это цветочки глобального потепления, возможно скоро и ягодки появятся, но, не для России, а для всего мира.

  • Елена Головина

    Странно, что все так реагируют на холодное лето, ведь если посмотреть историю, то уже были такие проблемы с летним теплом, например, лето 1943 года.

  • Павел

    Конечно инопланетяне, такого мая и июня ещё не было, вот только из какой страны эти товарищи, которых инопланетянами певец называет, только он и знает

  • Вол Наталья

    То тарелками пугають — дескать, подлые летают… то… Ой, прав Владимир Семёнович, про главврача Маргулиса (вон он,змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет).

  • ladosha

    С такими климатическими явлениями я тоже во что угодно поверю.

Другие материалы рубрики: