С хорошей пластмассой — рай и в шалаше

7Жизнь с женщиною, порой — настоящий подвиг, сравнимый с восхождением на Эверест, забитием гола российской сборной, ну, или жаркой бекона перед десятком вегетарианцев. Не каждый мужчина способен проживать под одной крышей с таким монстром в юбке, который требует есть котлеты вилкой, не чесать интимные места при гостях и надевать на работу одинаковые носки. Многие слабаки, испугавшись разбросанных в ванной волос, «сходят с дистанции» уже в первый год брака. Другие же смиряются, но лелеют в душе заветную мечту прожить хоть несколько лет с той самой, единственной, терпеливой, всё понимающей. В общем, идеальной.

Один из ярых пропагандистов жизни без женщин — Сэндзу Накадзима. Японец современных взглядов, не желая растрачивать самые сочные годы своей жизни понапрасну, на 61-м году своего существования променял жену на пластиковую куклу из магазина интимных товаров. 2-1Изначально, приобретая бездушную спутницу, мужчина намеревался использовать её исключительно по прямому назначению. Но позже перед ним открылся необычайно богатый внутренний мир пластиковой дамы. Её понимание морали, места женщины в семье, культурные и сексуальные предпочтения целиком соответствовали его собственным. Приобретение получило благозвучное имя Саори и превратилось в полноценного спутника жизни японца.

Винить во всем следует отлучку Сэндзу в городок Нагано по делам, которая имела место около 6 лет назад. Тогда-то, вдали от домашнего очага, он и наткнулся на пластиковую игрушку в магазине товаров для одиноких холостяков. Использовав приобретение согласно приложенной инструкции, однажды обратил внимание, как покорно и скромно ведёт себя его новая подружка, как мало она говорит и как разделяет любовь японца к лежанию на диване в течение нескольких часов в неподвижном положении, Накадзима привязался к кукле.

1-1Приглашая первый раз симпатяшку на свидание, мужчина услышал лишь молчание. Немного подумав, он, наконец, вспомнил: «Молчание — знак согласия». Сэндзу начал встречаться с куклой, ходить с ней по магазинам, прогуливаться в парке. Чтобы не носить барышню на руках, он приобрёл ей коляску. У новой дамы сердца никогда не болит голова, она не требует узаконить их отношения и уж точно не станет судиться из-за наследства. Саори невозможно обидеть, а если она когда-нибудь, что маловероятно, выведет спутника из себя, то никакой закон не запрещает ему заняться воспитательным рукоприкладством. Благо, голова у дамы быстросъёмная. Одним словом, сплошные плюсы. Разве что посуду новая пассия не моет, ну так она ничего и не ест. Экономия налицо!

К слову, японец признался — больше всего он ценит в Саори то, что она разделяет с ним ложе не из меркантильных соображений. Отношение бывшей супруги к резиновому увлечению мужа непонятно, как и реакция двоих детей Накадзимы. Как знать, вдруг однажды очарованные новой подругой отца и её скромным нравом, не назовут ли они Саори «мамой»?

 

Источник: lenta.ru. Картинки: designyoutrust.com.

  • Алекс

    Какая у него степень жизофрении? Быть с той женщиной которой любишь и желаешь вот что значит быть свободным, свободным в своем выборе.

  • Максим

    М-да, японца можно только поздравить с такой замечательной подругой жизни. Может она ему ещё и наследника пластмассового подарит? Ну а женщинам нужно только принять к сведению требования к подруге жизни этого чудака — многие из них вполне адекватны.

  • soveren

    Что ж , прогресс не стоит на месте. Думаю, не за горами новое поколение кукол для холостяков, интерактивное. Словом, японские женщины, трепещите! Так, глядишь, и проблема перенаселённости планеты через какое-то время отпадёт.

  • Дмитрий Тихомиров

    Мужик! Не променял свою свободу на призрачную жизнь. Но, лучше бы он завел живую бабу, которая приходит по выходным)))

  • Алёна Ярошевич

    право выбора есть у каждого человека, да и не знаем мы ничего, о его жизни с женой, может там и действительно было лучше выбрать бездушную куклу в спутники жизни.

  • Александр Миронов

    Ну а что, все правильно озвучено, иногда хочется чтобы жена просто выполняла роль пластиковой игрушки и не мешала провести спокойно время))

    • Наталья

      Зачем же тогда жениться в принципе? А живых женщину или мужчину игрушкой воспринимать — обижать сильно.

Другие материалы рубрики: