Сломал ПК? Уж не серчай — Захара быстро набирай!

Трудоустройство актеров после исполнения ролей в знаменитых сериалах всегда было проблемой. В свое время с подобным препятствием столкнулись такие известные знаменитости, как Анастасия Заворотнюк и Сергей Селин (которые навсегда останутся для аудитории няней Викой и Толиком Дукалисом). Неудивительно, что под гнётом трампоненавистной волны в США и проблем с погодой один известный американский актер переехал в Украину подзаработать «незеленых».

Зак Брафф, известный по роли Джей Ди в сериале «Клиника», был замечен на столбах вблизи украинских дорог. Нет, не повешенным. Фото звезды украшает объявление о ремонте компьютеров. Участие Браффа в поднятии украинской экономики так и осталось бы незамеченным, если бы актер не сделал заметку в своем твиттере. «Очевидно, теперь я занимаюсь ремонтом компьютеров в России», — сообщил бывший актер над фото. Только вот мобильные операторы в объявлении были указаны украинские, так что Брафф слегка ошибся страной. Но ничего. Отработает. Да и какой он Зак? Захар!

Тем временем невзрачное объявление на серой бумаге стало хитом интернета, собрав 26 тыс. лайков и 6 тыс. ретвитов. Сложно представить, сколько звонков поступило маркетинговому гению.

Напомним, до последнего времени Брафф имитировал режиссерскую деятельность. Еще в апреле этого года казалось, что дела у Зака идут хорошо. В частности, состоялась мировая премьера его фильма « Уйти красиво». Лента собрала в прокате свыше 82 млн долларов при 25 млн бюджета. Очевидно, актер услыхал о недюжинных успехах украинского правительства в улучшении качества жизни населения и не удержался от соблазна откусить небольшой кусочек от огромного пирога благополучия.

К слову, Брафф не единственный, кто подрабатывает на просторах СНГ между съемками. Его главным конкурентом является Зак Эффрон, который также предлагает услуги компьютерного мастера. Еще один их коллега по цеху, Орландо Блум… простите, Константин, обещает решить любую проблему с компьютером, а главное – живет рядом (где бы вы не жили). Вот оно – важнейшее конкурентное преимущество!

Гораздо меньше в этом плане повезло Бритни Спирс – певице приходится подрабатывать продавцом шаурмы. Однако, если вникнуть в ее биографию, данный факт уже не кажется чем-то удивительным.

Источники информации и изображений: bykvu.comlife.ru, glavcom.ua

  • Morano M

    По-моему, значение подобной рекламы сильно преувеличено. Далеко не каждый будет присматриваться к лицам с клочка бумаги на ближайшем столбе, а если кто и присмотрится, не факт, что он знает, кто такой Брафф или Эффрон.

  • Александра

    Отлично совместили фотографиии актеров и объявления с рекламой, с такими предложениями далеко пойдут в деле продвижения шаурмы и услуг ремонта, жаль что обладатели лиц ничего не получат

  • Елена Головина

    Бритни и шаурма вообще смотрятся потрясающе, если вспомнить какой она вес набрала когда увлекалась спиртным, то сразу понятно — заедала шаурмой. Зато такую шаурму точно купят, вот такая реклама.

  • serge

    Совсем ерундой заниматься — это не дело, разве что человек действительно актером стал случайно, а потом свое настоящее призвание нашел.

Другие материалы рубрики: