Смотрите все, как я ем…

Когда я ем, смотрите все…2Пусть сколько угодно клеймят и насмехаются над теми, кто посвятил свою жизнь селфи, но их фанатизм достоин уважения. Какую же нужно иметь силу воли, выдержку и терпение, чтобы ежедневно, и чуть ли не ежечасно, вести виртуальный фотодневник своей жизни!

Только жалкие дилетанты в этом вопросе могут рассуждать о бесполезности размещения на своей страничке в социальной сети снимков из серии «я проснулась», «я и мой кот», «я еду в лифте», «мой утренний кофе»… Это только кажется, что для селфи достаточно вытянуть руку с мобильником и нажать кнопку. А томный взгляд? А сексуальные губы «уточкой» или «сердечком»? А слегка приоткрытый рот? При этом не забыть о том, чтобы в кадр попал завтрак, который специально по такому случаю разложен на нарядной тарелке, желательно квадратной формы, чтобы «как в лучших домах».

Каждый раз фото нужно внимательно изучить — вдруг «уточка» кривая получилась, или на тарелке листочки рукколы больше напоминают листья одуванчика, а половинка помидорчика черри вообще не попала в кадр. Тогда всё по новой, обливаясь потом, до дрожи в руках…

Когда я ем, смотрите все…1Но теперь можно вздохнуть свободно: американская компания Cinnamon Toast Crunch, выпускающая сухие завтраки, позаботилась о своих клиентах, и выпустила… селфи-ложку. Новый инструмент, способный решить все проблемы любителей фотографировать свою пищу, представляет собой палку длиной 76 см, с одной стороны которой находится ложка, с другой — крепление для гаджета. Слоган рекламного ролика прямо-таки подталкивает скорее взять в руки волшебную селфи-палку и собрать десятки заслуженных лайков от пользователей сети: «Прошли те дни, когда вы ели, а ваши друзья не знали об этом».

Но и это ещё не все сюрпризы от компании Cinnamon Toast Crunch: вожделенная ложка не продаётся! Бренд отдаёт её любителям селфи бесплатно, им только придётся оплатить доставку, ну, и, прикупить заодно пару пакетов хлопьев (надо же на чём-то ложку испытать).

Одним словом, великолепное изобретение! Каждому фанату селфи обязательно стоит запастись чудо-ложками. Во всяком случае, они в 100500 раз безопаснее крыш несущихся поездов, недостроенных многоэтажек и депрессивных промзон. Кстати, вид друга, уплетающего за обе щеки свой завтрак, всегда намного приятнее, чем снимки искалеченного окровавленного тела из криминальной хроники.

 

Источники: lenta.ru. Картинки: vk.comcinnamontoastcrunch.tumblr.comrenkata23.blogspot.com

  • Maria

    Повальное увлечение селфи ничего вредного для общества в себе не несет. Пусть люди развлекаются, селфи-ложка им
    в помощь.

  • Марина

    Если селфи стало смыслом жизни, без чудо-ложки никак не обойтись. Глядя на странные фото, не подумала бы что нужно приложить столько усилий. Гаджет даже полезный, завтрак не успеет испортиться, пока получится снимок.

  • Данил

    Мне очень сложно понять этих людей. Это же как себя нужно любить? К ихнему хобби отношусь нейтрально. Кстати, в наших социальных сетях такие индивиды встречаются довольно редко.

    • Morano M

      У любителей селфи проблема не в чрезмерной любви к себе, а в зависимости от чужого мнения, которое поднимает им самооценку. Окружающим такое хобби не мешает, пусть себе размещают в соцсетях фото с губками уточкой и селфи-ложками.

Другие материалы рубрики: