Спешу доложить…

«Одна девочка вымыла пол футболкой с изображением Владимира Владимировича. Но даже после этого его лицо было мужественным и целеустремлённым». (Анекдот из сети)

МОСКВА, 11 марта. Президенту РФ Владимиру Путину доложено о заявлениях главы Белого дома Барака Обамы, которые он сделал в интервью журналу Atlantic относительно российского лидера.

Вот, дождались наконец. Впервые за многие годы признали пройдохи-американцы то, что наш лидер самый вежливый и откровенный. Расти им, и расти до его непревзойдённых достоинств: славного ума и великодушного характера. В подмётки никто из ныне живущих мировых политиков не годиться нашему любимому президенту. Его мощь и величие разве что с авторитетом Сталина можно сравнивать. Как говорится, шила в мешке не утаишь, правду, как не прячь, не скроешь. Вот и приходится злобным империалистам признавать, что и пунктуальный наш вождь и вообще, самый что ни на есть, лучший. Стоит только заглянуть в его мудрые и прекрасные глаза, которые согревают россиян своим сиянием даже в самую лютую стужу.

А вообще, конечно, надо приучать этих капиталюг к терпению, а то вот так приходишь к ним на встречу, ни разу не опоздав, так они, небось, станут думать, что у нас своих дел нет, а только лишь под них подстраиваемся. Да у нас дел-то невпроворот, то вот, к примеру, про горькую судьбу братьев-украинцев поразмышлять, то дружественных сирийцев поддержать. Опять же, землицу крымскую взором хозяйским окинуть. Не мешало бы в следующий раз заставить, этих милитаристов и подождать чуток, что бы поволновались о том, какую очередную думу думает наш непревзойдённый стратег и великий кормчий. Пусть поволнуются, подрожат своими подлыми душонками, в предчувствии очередного гениального хода. А то расслабились, понимаешь, скоро будут думать, что мы не вежливые, а слабые. А там, гляди, и ещё до чего додумаются.

Хотя, надо признать, давненько мы подозревали, что слабы в коленках все эти западные политиканы. Например, воевать совершенно не желают. Все о какой-то политике сдерживания болтают. Мы, выходит, вежливые, а они, стало быть — сдержанные. Вот интересно, если бы мы референдум на Аляске провели, так же молча утёрлись бы? А ведь мысль-то вполне здравая. Давно пора вернуть исконные русские земли. А какой бы задушевный фильм об этом можно было бы снять! Вот и название кстати подвернулось: «Аляска – долгий путь домой». С Крымом-то прокатило! И с референдумами рабочий алгоритм давно отработан. Опять же, казачки только и ждут приказа, что бы встать за спинами исконно русских людей, дабы никто не помешал им правильно голосовать.

Так что вся эта политика сдерживания — жалкая и вялая имитация. Ну, выделили они на неё 4,7 миллиарда долларов. Хотят грузин, молдаван и украинцев поддержать, чтобы было им на что себя защитить, если надобность такая появится. Ха-ха! Поздно батеньки, пить «Боржоми». То, что мы там по кусочку прихватили, обратно уже не выпустим! Да и вообще, что вы знаете о поддержке? По данным некоторых шептунов, Россией только за 10 месяцев прошлого года на Донбасс было потрачено 53 миллиарда рублей. Про Крым — это вообще отдельная песня, говорят, до одного триллиона рублей не пожалели на вернувшийся блудный полуостров. А они какие-то жалкие крохи сыплют, 4, 7 миллиарда на всех. Смешно слушать, граждане капиталисты, наши «Искандеры» от смеха аж заходятся!!

А надо будет, так ещё добавим. Причём вежливо и пунктуально! Благо есть у нас «лучик в тёмном царстве» — Владимир свет Владимирович, который цель укажет, да мягкой и вежливой рукой подтолкнёт в нужном направлении. Ну, а уж ускорение от кирзового сапога под зад в нашей стране всегда было, есть и будет лучшей мотивацией. Так что вперёд, наш любимый вождь, к новым вежливым свершениям, заждались мы уже новых славных побед. Душа так и просит умножения славы нашей Отчизны, правда реальная действительность попутно и по желудку бьёт. Ну, так для того чтобы заглушить голодное бурчание животов простых граждан, да шуршание по подворотням всяких там либералов и прочих отщепенцев, мы можем спеть какую-нибудь задушевную песню про нашего вождя. Благо, их теперь до умиления много развелось.

 

Источник: tass.ru. Картинка: vitki.org.

  • Сколько внимания дипломатической риторике и шелухе. Как Обама сказал, так столько внимания, как стадионы и страны скандируют, так и не замечают.

    • Алёна Ярошевич

      Абсолютно верно, а еще не надо забывать и о «подковерных играх» о которых мы и не догадываемся, так что простой народ видит лишь верхушку айсберга.

      • Анна Пяткина

        Это точно! В политиков много подобных интриг и разных игр, что им нужны для достижения своих целей напролом!

Другие материалы рубрики: