Стойкие российские телезрители и слабаки исламисты

Из переписки бывшего соратника Усамы бен Ладена и заключенного крыла Гуантанамо под названием «Лагерь-7» Мухаммада Рахима аль-Афгани с его адвокатом стало известно, что аль-Афгани и еще 14 узников-террористов ограничивают в выборе новостных англоязычных телеканалов российским RT.

Вон оно как! Скреп радикального исламизма оказалось недостаточно для того чтобы день и ночь напролет смотреть и слушать теленовости, являющиеся сплошным потоком российской антиамериканской пропаганды. А ведь принуждают к этому парней не из робкого десятка. Они много лет выдерживали «дыбу», лишение сна, экстремальные температуры и имитацию утопления. Аллах и вера в Джаннат с мириадами прелестных девственниц дают им силы на самопожертвование. Однако светлый лик Маргариты Симоньян, её джинны с микрофонами и видеокамерами вселили ужас и в эти исчадия ада.

Это по неосторожности сделанное признание открывает перед спецслужбами всех стран широкие возможности по уничтожению Исламского государства (запрещено в РФ). Только вдумайтесь!

Вместо затратных и опасных для исполнителей ковровых бомбежек и точечных ракетных ударов необходимо организовать непрерывное голографическое шоу в небе над захваченными террористами территориями Ирака и Сирии. Маргарита Симоновна лично (иногда её могут подменять Дмитрий Киселев и Владимир Соловьев с ВГТРК) расскажет террористам о губительности для неокрепших умов современных технологий, о том, как прекрасна жизнь в российской глубинке без канализации и электричества (исламисты поблагодарят Аллаха за то, что родились в выжженной пустыне, а не в арктической тундре), об излечивании всех недугов приложением к устам и перстам картинок, заключенных в золотые оклады.

Исламисты устрашатся российских воинов, которые отправляются в совершенно ненужные и неинтересные им места только потому, что чувак на голубом экране рассказывает, что где-то распяли на воротах ребенка. Пусть не там, куда они поехали, и вовсе не распинали, да и мальчика самого это не существовало в природе. Главное – великая сила искусства!

Любой смертник превратится в херувима, если представит, что он ненароком не умрет на священной войне с неверными, а мирно будет доживать свой век под покровительством Великой России и внимать щедро оплаченным государством ведущим. Пусть американская колонизация, пусть ненавистный Хайдер аль-Абади. На худой конец, Рухани с великой Персией или Эрдоган с возрождаемой Османской империей. Только не Асад с его любовью ко всему русскому.

Собственно, этого и добиваются изуверы-палачи из Гуантанамо. То, к чему привычен российский телезритель, не вынесет неустойчивая психика ни одного изувера, садиста и палача. Они, слабаки, лучше сами сдадутся на милость американской военщины, чем впадут в летаргический сон, в котором пребывает 140 миллионов человек, радостно хлебающие помои, изливающиеся из телевизоров, радиоприемников, холодильников и утюгов.

Источники: openrussia.orglenta.ru. Картинки: uainfo.orgpolitobzor.netthedailybeast.comslun60.

  • Анастасия Новикова

    Если честно мне слабо верится в то что исламистов действительно пугает вышесказанное в посте. Будем дальше наблюдать, правда всё равно вскроется.

  • Павел

    Судя по таким новостям там уже совсем крышка съехала, лучше бы саму демократичность такой тюрьмы обсудили на которую смотрит вся мировая общественность и ничего не говорит.

Другие материалы рубрики: