Страшная месть блондинки

CoupleНа редкость кинематографичная история случилась на днях в американском штате Флорида, и не исключено, что уже осенью Голливуд начнёт снимать на основе реальных событий трагикомедию «Ужасная месть блондинки».

Начиналась история весьма романтически: юная (относительно) златовласая красавица Мэри Хант, в прошлом модель, встретила далеко не юного, уже 45-летнего, зато чертовски привлекательного и очень богатого мужчину из Флориды по имени Скотт Митчелл.

Роман миллионера и экс-модели развивался так бурно, что Мэри уже примеряла фату новобрачной, но тут Митчелл внезапно увлёкся другой и попросил в августе прошлого года бывшую невесту с вещами на выход. Разрыв поверг девушку в такой шок, что, уходя, она прихватила несколько не принадлежащих ей драгоценностей — совсем немного, всего на каких-то 2 миллиона долларов. Видимо, сунула в саквояж по рассеянности.

Если бы Митчелл бы настоящим джентльменом — таким, как Эшли из «Унесённых ветром» — он сделал бы вид, что ничего не произошло, но флоридский миллионер играть роль джентльмена не пожелал и подал на Мэри Хант в суд, обвинив её в банальной краже. И тут Мэри решила отомстить бывшему жениху за все — за разбитое сердце, за судебный иск, за потраченные на него «лучшие годы» и прочие обиды. Экс-модель продемонстрировала широкой публике кровоподтёки на нежной коже и выдвинула против Скотта Митчелла встречное обвинение — в домашнем насилии.

В Америке домашнее насилие — это очень серьёзно, а для публичного человека зачастую означает конец карьеры. Обвинение в краже сразу отошло на задний план, и над головой Митчелла стали собраться тучи. Однако долго ликовать Мэри не пришлось: миллионер на очередном заседании суда продемонстрировал весьма занятное видео. На нем Мэри Хант, сидя на диване и выкрикивая оскорбления в адрес Митчелла, с яростью била себя по лицу и голове.

Самое забавное, что самоизбиением Хант занималась не где-нибудь, а в особняке бывшего жениха, где в каждом помещении установлены скрытые видеокамеры. Продемонстрировав видеозапись с избивающей саму себя бывшей невестой, Митчелл подал новый иск, потребовав уже 4 миллиона долларов.

История блондинки Мэри, которая, как унтер-офицерская вдова у Гоголя, сама себя высекла, при всей трагикомичности довольно типична для общества, в котором самый большой комплимент звучит как «Этот человек стоит миллион долларов». Культ доллара оборачивается деградацией человеческих отношений, и можно сказать, что Скотту Митчеллу ещё повезло: он нарвался на глупенькую любительницу. Свяжись он с матерой профессиональной охотницей за чужими миллионами, она съела бы его хладнокровно и безжалостно, как флоридский крокодил добычу, а так любитель фотомоделей отделался, можно сказать, лёгким испугом.

Источники: http://ru.oxu.az/world/146764kp.rulife.ru. Картинка: oxu.azstatic.com.

  • Лариса Фролова

    Ну, американцы, насмешили! А девушку мне почему-то жалко, она так хотела хоть немного халявы, а в результате…

  • Дмитрий Тихомиров

    Чтобы не влипать во всякие истории надо составлять такой брачный контракт, который полностью превращал женщину в рабыню. Другого выхода не вижу, всегда виновата женщина, от них все зло.

  • Это она еще не разгулялась на полную, первый этап себя избить, второй — секуальные домогательства силиконовыми атрибутами.

  • Alex Pushlin

    При всей любви к блондинкам
    главную героиню истории надо либо в тюрьму посадить либо из сумасшедшего дома
    не выпускать. Припадашная.

    • Марина

      Нашлись же у миллионера видеозаписи. Глупо только, что не обнаружил раньше. История как из анекдота.

Другие материалы рубрики: