Тройной удар и нары в перспективе

Замечали ли вы, что в июньские теплые ночи, когда все поет, цветет и искрится в сиянии луны, отдельных граждан неудержимо тянет на подвиги? Если этим гражданам удается каким-то чудом не напиться, то подвиги могут и не состояться. Но если они выпили, то никакие силы не удержат их в четырех стенах и они отважно устремятся на поиски приключений.

Вот и в ночь с 4 на 5 июня некий 23-летний россиянин выбежал на улицы Можайского района Москвы, переполненный спиртным и жаждой любви. Внезапно юноша понял, что жизнь коротка, нельзя терять ни минуты и, если тебе вдруг очень понравилась проходящая мимо девушка, нужно немедленно слиться с ней в объятиях. Но девушка не оценила лирический, то есть эротический порыв, и стала отбиваться.

Отбившись, девушка убежала, но молодой человек не сильно расстроился и бросился к другой девушке, проходившей мимо. Однако и она категорически отказалась вступить в интимные отношения с пьяным незнакомцем. Попытка применить силовые методы успехом не увенчалась — девушка сумела вырваться и растворилась в ночи.

Другой бы решил, что сегодня не его день, точнее, не его ночь, но наш герой был не таков: он попытался добиться любви у третьей девушки! И снова получил по лбу, если не ниже. Правда, на этот раз ему достался мобильный девушки, который он сумел выхватить в пылу драки.

Мобильный — это неплохо, но разве может бездушный гаджет заменить живое тепло человеческого тела? Подумав так, искатель любви снова двинулся на поиски. Не исключено, что он метался бы по Можайскому району до рассвета, как лось по лесу в период гона, но в ход событий вмешались полицейские. Они задержали юношу, а заодно и объяснили ему, как называются на языке закона его поступки. То, что в одурманенном алкоголем сознании молодого человека представало волнующими приключениями, на самом деле оказалось покушениями на изнасилование и грабежом.

По этим статьям и возбудили уголовное дело, а поскольку следствие собирается заключить неудачливого насильника под стражу, у него вскоре будет достаточно времени, чтобы поразмыслить  о вреде алкоголя, погоревать о превратностях любви и даже чтобы напеть старинный романс «Отчего эта ночь была так хороша».

Источник: mk.ru; картинка: zasmeshi.ru

  • Леонид

    Мне аж этого юношу жалко стало. Девушки могли бы и жаловаться над ним, наверное, он не нашел ту, что также искала страсти. А такое бывает.

  • Анастасия Калинина

    Таких историй в день в нашей стране десятками происходит и даже более, а чего на эту историю так внимания обратили я не знаю, наверно потому что это в столице было!

  • serge

    Людей, которые переполнены спиртным тянет на подвиги и приключения в любое время года и любое время суток. И заканчиваются их приключения очень разнообразно, но чаще об этом они ничего не помнят.

  • Zmeejj Aspid

    Эх, закроют теперь и жизнь насмарку. А ведь у парня возможно и правда не было намерения грабить и особенно насиловать, просто спирт глаза застил. Ну куда ему, если все девушки в итоге убежали, значит особой агрессивностью и опасностью пьяница не отличался. Если бы не телефон, могли бы хулиганство вменить. Увы, у нас в стране опьянение считают отягчающим фактором…

Другие материалы рубрики: