В тихом омуте…

 

gays-pic668-668x444-7326Где-то там, далеко за бугром, царит полная безнравственность. Нелюди, не знающие ничего святого, благословляют однополые браки, устраивают вечеринки для развратников и пропагандируют любовь под «радужным» флагом. У нас же – высокодуховных жителей постсоветского пространства – всё тихо-мирно, всё в рамках приличия. Законы совести и православные постулаты – превыше всего. Правда, блуд, рекламируемый коварным Западом, постепенно начинает просачиваться и на нашу территорию. И с этим кошмаром мириться нельзя!

На днях белорусский суд вынес строгий приговор совершенно безобидному, на первый взгляд, 60-летнему пенсионеру (назовём его Максим Егорович). Спокойный человек почтенного возраста, не вызывающий подозрения у соседей, был приговорён к семи с половиной годам лишения свободы. Тихий дедушка, получивший некогда советско-патриотическое воспитание, учудил – так учудил!

Максим Егорович рано овдовел. Дети выросли – разъехались. Одинокий старик коротал старость в небольшой квартирке. С годами сидеть без дела в четырёх стенах Егорычу стало невыносимо скучно. Пенсионер пребывал в здравом уме, возрастные хвори его не донимали, да и неизрасходованного пороха в пороховницах у крепкого старика было предостаточно. Дедуля решил, что ему стоит как-то наладить продуктивное общение с миром. Чего киснуть-то раньше времени?!

Откладывая по крупице от скудной пенсии, активный пенсионер насобирал денежку на диво дивное – компьютер. Постепенно дедушка разобрался со всеми кнопками и проводками, освоил Google и Инстаграм. Для пущей верности Егорыч завёл тетрадь, куда старательно записывал алгоритмы работы с «умной» машиной. Такому стремлению к самообразованию можно только позавидовать. Жаль только, что всемирная паутина вдовца засосала – и сгубила.

На бескрайних просторах Интернета дед Максим первым делом начал знакомиться с интересными людьми, налаживать новые контакты. Эх, если бы сеть свела пенсионера с какой-нибудь одинокой хозяйственной сверстницей! Так нет же! В Интернете дедушка связался не с бабушками, а с … малолетними гомосексуалистами! Сначала Максим Егорович попробовал себя в роли распутницы-свахи. Дед знакомился с парнями нетрадиционной сексуальной ориентации, приглашал их к себе домой – и за скромную плату предоставлял им комфортный уголок для «близкого общения». s_23023af3631В общем, пенсионер первое время просто сдавал жильё в аренду для однополых пар, исключительно для мужчин.

Мерзкое явление западной культуры напрочь затуманило мозг вдовцу. В один прекрасный день Егорыч и сам присоединился к своим неординарным постояльцам. Обычный, ничем не примечательный мужчина преклонного возраста, превратился и во владельца притона, и в сутенёра, и в клиента мальчиков лёгкого поведения, среди которых встречались даже подростки. Серая жизнь деда заиграла новыми красками. Приятели, тусовки, чаты, секс – и деньги-деньги! Интересно, подозревала ли покойная супруга Максима Егоровича о странных увлечениях своего спутника жизни?

Организатора «царства полутьмы» ждёт тюрьма. Ребятам, которые захаживали в гости к деду Максиму, придётся искать другое местечко для активного времяпрепровождения. Западная мода и опасная всемирная паутина довели до греха простодушного человека. Незаметных одиноких людей никогда нельзя оставлять без должного внимания, общения и поддержки. Спокойные одиночки нередко ступают на скользкую дорожку. Уж очень быстро в тихом омуте заводятся черти.

 

Источник: news.tut.by. Картинки: img.gazeta.runarodniymir.ru

  • Yelena Pokidayeva

    Да, вот это дедок! Находчивый, однако. Надо же, какой бизнес завел. неужели не знал, что это уголовно наказуемо?

    • Марина

      Вряд ли пенсионер такой наивный, все он знал, устраивая из квартиры притон. И наверняка рассчитывал остаться безнаказанным.

  • Alena Krylovich

    Да уж… Только что-то я сомневаюсь в мужской невинности пенсионера в период до освоения интернета. Скорее всего, грешил однополыми связями и раньше, просто не знал об этом никто.

  • сергей

    Занятная история, а в целом правильно, что срок впаяли, другим в назидание. Нечего их квартир притоны устраивать, да еще и оргии там проводить.

  • Morano M

    Безобидные пенсионеры не вступают в интимные отношения с подростками. Строгий приговор вынесен заслуженно.

Другие материалы рубрики: