Вазелиновый бум

 

0ayjaiu3С детства нам внушают, что духовная красота человека важнее его внешности. Рельефные мускулы, стройные ноги, пухлые губы, длинные ресницы – все стандарты привлекательности, продиктованные модой, никому не гарантируют счастья и благополучия. Живой взгляд и естественная улыбка преображают человека лучше, чем пилинг, лифтинг и инъекции ботокса вместе взятые. Тем не менее, число жертв беспощадной «глянцевой» красоты в мире не уменьшается. Решительность людей, стремящихся приблизить свою внешность к идеалу, не знает границ.

Московские врачи бьют тревогу. За последние два месяца в столице зафиксировано несколько случаев проведения опасных пластических операций на интимных частях тела. Мужчины, испытывающие комплекс по поводу того, что природа не наградила их детородным органом размера «XXXL», начали заниматься откровенным, в прямом смысле, членовредительством. Рисковые пациенты решают свою «проблему века» с помощью кустарного способа – инъекции кипячёного вазелинового масла. От волшебного укола жизненно важный орган, действительно, распухает. Небольшая проблемка прямо-таки на глазах превращается в гигантскую катастрофу, которую в медицине называют жутким термином – олеогранулема полового члена. И вот тут уж без срочной операции не обойтись.

37-летнему столичному бизнесмену использовать 100 миллилитров вазелина для решения деликатного вопроса посоветовал один сердобольный «врач-уролог». В результате недорогой процедуры у москвича увеличились не только гениталии, но и часть бедра – масло начало «мигрировать» по организму. Теперь предпринимателю поможет только скальпель – повреждённые ткани врачам придётся, грубо говоря, отсечь. И на этом мучения мужчины не закончатся. Впереди его ждут перевязки, боль, антибиотики, пластические операции, рубцы, беседы с психотерапевтом и, скорее всего, новые комплексы. «Причина всех бед» функционировать, как прежде, по всей вероятности, уже не будет – и вдобавок станет значительно меньше по размеру, чем была изначально. Москвич получил непростой жизненный урок – без сентиментальностей и поблажек.

668ffcb91357f2d6b7458f01a7d72c381Инъекциями вазелина, по совету горе-эскулапов, балуются и женщины, пытаясь дёшево и сердито увеличить размер груди. После несложной 30-минутной процедуры каждая барышня может почувствовать себя Памелой Андерсон. Правда, сногсшибательный эффект длится недолго. Вазелиновая радость в конечном итоге может обернуться для представительницы прекрасного пола настоящим кошмаром – «бомба замедленного действия» рано или поздно сработает. Удаление молочных желёз – это не самый худший исход неудачного преображения. В «топ-10» нелепых смертей, произошедших за последние годы, входит история 39-летней аргентинской спортсменки, которая после самостоятельной попытки увеличить грудь инъекциями вазелина, скоропостижно скончалась.

Повороты в плавном течении жизни и кардинальные преображения способны избавить человека от комплексов и тоски. Но нерадивых медиков, которые рекомендуют своим пациентам сделать опасную косметическую процедуру, нужно обязательно привлекать к уголовной ответственности. Особам же, жаждущим во что бы то ни стало измениться, перед проведением любого эксперимента над собственным здоровьем нужно обязательно включить голову. Причём ту, её часть, что отвечает за целесообразность. Не зря ведь говорят, что именно мозг – самый сексуальный орган человека.

 

Источники: mk.rukp.ua. Картинки: cdn.fishki.net, sweet211.ru

  • AlexandrSidorov

    Страшно представить какие параметры и критерии красоты будут лет через пять, при таких технологиях. А главным будет возврат к «исходному» состоянию

  • Morano M

    Телевидение, журналы и интернет навязывают своим зрителям и читателям надуманные стандарты красоты, а бездарные врачи советуют, как недорого приблизить себя к идеалу. Но насильно делать опасные процедуры никто никого не заставляет, нужно всего лишь включить мозг и осознать, что мода изменчива, а здоровье одно на всю жизнь.

Другие материалы рубрики: