Видит око, да зуб неймёт

1349086866_001Мужчины любят глазами. Увидит в толпе представитель сильного пола героиню своих снов, устремит к ней томный взор – и вот он уже под прицелом Купидона, пиши — пропало. Многозначительные подмигивания, игривые переглядывания и восторженно-пожирающие взгляды «прекрасной даме» обеспечены. Правда, далеко не все женщины приходят в восторг от того, что их пристально разглядывает незнакомец. Ведь, чего греха таить, у поражённого стрелой любви мужчины в голове могут появиться не только светлые и чистые мысли. Вдруг он надумает «девушку мечты» раздеть глазами! Это ведь вопиющая наглость!

Американский дизайнер Беназ Фарахи изобрёл инновационную женскую накидку, которая способна реагировать на интерес противоположного пола и вовремя «давать отпор» необузданной мужской фантазии. Изготовлено чудо дамского гардероба из множества эффектных пластиковых игл, распечатанных на 3D-принтере. Эдакая вещица «а-ля дикобраз».

Необычный наряд получил название «Нежность взгляда». Внутри «колючей красоты» на уровне груди спрятана компактная видеокамера с микроконтроллером. Опустит невольно или преднамеренно какой-нибудь «дон Жуан» взгляд на грудь обладательницы «супернакидки» – тайное устройство тут же уловит его похотливый взгляд и иглы начнут шевелиться. Наряд прямо на глазах у бессовестного «сластолюбца» изменит форму. «Живая» одежда, скорее всего, вызовет у мужчины ещё больший интерес к объекту страсти, но разглядеть дамские «прелести» ему уже не удастся. «Коварная» накидка поменяет форму – и надёжно прикроет соблазнительные округлости своей хозяйки.

24101053зххПримечательно, что система Беназа Фарахи умеет распознавать пол, поэтому будет срабатывать исключительно, так сказать, от мужских глаз. Главное, чтобы устройство не «запуталось» и не дало сбой в тот момент, когда на накидку бросит взгляд представитель нетрадиционной сексуальной ориентации или транссексуал. Хотя американский-то разработчик «одеяния с секретом», наверняка, учёл этот момент.

Безусловно, «Нежность взгляда» из чудо-щетины нужно срочно рекламировать. Пусть о ней узнает весь мир! Ведь в тайную камеру может попасть случайный взгляд и порядочного мужчины, который, скажем, заинтересуется материалом накидки, а не спрятанной под ней грудью. Впечатлительный человек, увидев непривычную реакцию одежды, от испуга и неожиданности может и сознание потерять и, чего доброго, инфаркт получить. Ведь бездушная техника не способна отличить честного мужчину от распутного негодника. Хотя прогресс не стоит на месте и, возможно, очень скоро в продажу поступят предметы одежды и с такими, особыми «сверхфункциями».

Интересно, как поведёт себя колючая накидка в метро в час-пик? Наверное, не выдержит бесконечных взглядов и прикосновений, «ощетинится» – и уползёт от своей хозяйки на ближайшей остановке! Пожалуй, надевать такой наряд перед посещением многолюдного места не стоит. Да и нужно ли скромным и добропорядочным барышням постоянно «ершиться» от «нежности взгляда»? Ведь не исключено, что мужчина, глядя на женскую грудь, не окунается в непристойные фантазии, а пытается разглядеть в её обладательнице большую душу.

 

Источники: mir24.tvkp.uamir24.tvbehnazfarahi.com. Картинки: kaifolog.ruki.ill.in.ua.

  • Марина

    Колючая и оживающая под взглядами накидка, наверно, будет выглядеть угрожающе и женщина окажется в центре внимания. Забавное изобретение и пока не верится, что накидка будет различать взгляды.

  • Татьяна Назарова

    Скольких мужчин поставит в неловкую ситуацию такая целомудренная накидка. Хорошо, если рядом окажется посторонний представитель сильного пола, а не начальник или муж подруги. Зато женщина всегда узнает, кто посматривает не туда.

  • Владимир Семенов

    Вот изобретатели и дизайнеры постарались для женщин, создали чудо-ткань и накидку из нее. Но вот только забыли спросить у самих дам: а нужно ли им такое ноу-хау, одежда с микроконтроллером?

  • сергей

    Если что-то подобное придумал, значит оно кому-то надо. Хотя какой смысл надеваться, чтобы все было видно, а потом от взгляда все пряталось.

  • Елена Головина

    Такая накидка очень пригодиться в метро, сразу вокруг тебя
    образуется свободное пространство, удобно, никто не толкает.

Другие материалы рубрики: