Всё выше, и выше, и выше…

vse-vyshe-i-vyshe-i-vyshe_1«Наш острый взгляд пронзает каждый атом,
Наш каждый нерв решимостью одет;
И, верьте нам, на всякий ультиматум
Воздушный флот сумеет дать ответ!»
(Марш авиаторов, 1923 г.)

МОСКВА, 30 сентября. Совет Федерации дал согласие президенту России на использование ВС РФ в Сирии.

Все, баста, карапузики! Кончились танцы с бубном вокруг Сирии! Наконец-то наши соколы официально разорвут сирийское небо над головой злобных террористов и противников нашего союзника — диктатора… ой, извините, друга Башара Асада. Славные путинские орлы железной стопой встанут на горло гидре мирового терроризма, выпестованного американскими спецслужбами! Огненным мечом пройдёт наша доблестная авиация по позициям всех оппозиций. Слава нашей непобедимой армии! Слава нашему военно-воздушному флоту! Слава многомудрому и дальновидному правительству во главе с нашим горячо любимым президентом Владимиром Владимировичем Путиным! Ура, граждане, ура!!!

Это только близорукие либералы утверждают, что территория Сирии давно уже разделена на три части, причём 70% её контролируются силами, оппозиционными президенту и 10% — ИГИЛ. Ну и что, у нас давно уже существует налаженная практика, когда небольшая часть страны может легко навязывать своё мнение остальной. Мы, если хотите, и демократические выборы с явкой в 110% можем организовать, и вообще, присоединить одну часть страны к другой части. Другой страны. Методы и алгоритмы, знаете ли, давно уже отработаны на, так называемых, братских народах.

И совершенно ни при чём тут то, что если уйдёт в отставку Б. Асад, могут быть потеряны российские военные морские и воздушные базы. Мы тут, прежде всего, за легитимность, мир и процветание во всех уголках мира.

И не надо нам напоминать, что наши официальные представители до последнего момента утверждали, что российских военных на территории Сирии нет, а есть только советники и гражданские специалисты. Это всё были тактические маневры, чтобы злобные американцы не помешали протянуть мускулистую дружескую руку помощи многострадальному сирийскому народу.

Ну и что, что отечественные военные специалисты раньше в один голос утверждали, что воздушные операции не приносят ощутимого эффекта в войне против ИГИЛ. Небось, сейчас те же специалисты быстренько поменяют своё мнение. Потому что если это действительно так, то использование нашей авиации, приобретает видимость фарса. Направленного на разыгрывание очередной сцены спектакля, в постановке которого, нашей стране отводиться роль спасителя. А тщетные потуги других государств в борьбе с терроризмом, должны лишь подчёркивать все их бессилие и никчёмность. Так что, это американские и французские воздушные операции эффекта не приносят. А наши, сразу же, как принесут!

Некоторые особо неугомонные пытаются сравнивать выступление на саммите ООН президентов США и России со всем известной мужской игрой: у кого что больше и длиннее. Вы даже и не вздумайте этого думать! Естественно и закономерно, что у нас больше всех! Больше всех танков! Больше всех орудий! Лучше всех вооружения! И самое, что ни на есть большое стремление жить в мире! Поэтому мы смело говорим, что ради мира даже готовы участвовать в войне.

И не надо бухтеть над ухом, что у нас и своих проблем хватает и что бюджет трещит по швам, а социальные выплаты грозятся заморозить. Мы, российские граждане, готовы ради такого дела, как священная война против мирового капитализма… извините, терроризма, очень даже сильно потерпеть. А бюджетные денежки, честно говоря, лучше уж пустить на вооружение. Все равно ведь разворуют. А так — хоть в железе что-то останется. На память!

 

Источники: ria.ruoperline.ru. Картинка: img12.nnm.meэ

  • Дмитрий Тихомиров

    Я не хочу терпеть, я хочу жить. И жить красиво. Задолбали меня чужие войны, на которые уходят часть моей зарплаты.

Другие материалы рубрики: