Полицейский арестовал курьера из китайского ресторанчика и сам доставил заказ

Офицеру Тайлеру Уильямсу (полицейское управление Джонсборо, Арканзас) пришлось исполнить роль курьера: доставлявшего еду из китайского ресторанчика DoorDash он сам арестовал.

Заказчица была сильно удивлена, когда еду ей доставил полицейский. Поняв, в чем дело, она посмеялась вместе с Тайлером и поблагодарила, что несмотря на инцидент голодной он ее не оставил.

Казалось, что может быть проще, чем кликнуть в замовити піцу тарасівка? Однако курьезы случаются и тут. Похожая ситуация уже происходила в апреле прошлого года в Калифорнии: курьер, развозивший пиццу, был арестован и полицейский сделал его работу сам. И это не единственная маловероятная ситуация, которая может поджидать заказчиков пиццы. К примеру, 35-летнему жителю Ижевска популярное произведение кулинарного искусства обошлось в 56 тысяч рублей. Он решил заказать пиццу в известной сети пиццерий, ввел в поиске ее название и кликнул по первой ссылке. Оформляя заказ, любитель пиццы ввел свои реквизиты и пришедший в смс код подтверждения – и с его карты улетучилось 56 тысяч рублей. Неосторожный житель Ижевска заказал пиццу на мошенническом сайте-двойнике, отличавшемся одним лишним символом в адресной строке.

Лента.Ру

Другие материалы рубрики: