А что если реализовать «Трамп наш»?

Дональд Трамп, ставший 45-м президентом США, возглавил топ-10 самых упоминаемых персон в январе: он получил более 202 тысяч ссылок в материалах различных российских СМИ политической и финансово-экономической направленности. За последние несколько лет это первый случай, когда верхняя строчка рейтинга остается не за президентом РФ Владимиром Путиным — в январе 2017 года он занимает второе место по упоминаемости в российской прессе (147,7 тысяч ссылок в СМИ).

Российская оппозиция сбилась с ног: какого такого бы выбрать кандидата для участия в президентской кампании 2018 года, чтобы он смог объединить всех, недовольных существующим в России вот уже почти как 20 лет несменяемым режимом. А недовольные – это не только 11-14% несистемной оппозиции, это и несгибаемые поклонники марксистско-ленинского учения, и отвязные анархисты, и монархисты-черносотенцы. Да мало ли кто еще. Если им всем объединиться, то они смогут победить любого кремлевского депутата. Но для России это не решаемая проблема.

И вот, нежданно-негаданно помощь может прийти из-за океана. Всякие аналитики прочат только что избранному президенту США Дональду Трампу недолго оставаться в Белом доме. Его обязательно подведут под процедуру импичмента.

Вот тут-то россиянам надо не теряться и нанять стареющего миллиардера себе в кандидаты в президенты.

Его лозунг: «Я верну власть американскому народу!» — легко трансформировать под наши реалии. Помнится, когда пришла пора в 1993 году, Советы незаметно для себя и окружающих трансформировались в Думы разного уровня. Значит, смогут и обратно. Вот и отрада коммунистам.

Президент, готовый принести присягу сразу на двух Библиях (а если надо, то и на Конституции, и на Коране принесет), подойдет служителям любых культов и их пастве.

Фраза Трампа: «Небогатые семьи страдали. Клянусь, это изменится!» — приведет в восторг избирателей российских регионов.

Ограничение на въезд в Россию подозрительных и малоприятных мигрантов, а также строительство стены на границе с Таджикистаном, с Узбекистаном, а еще с Китаем бы неплохо – поддержат на ура националисты, рашисты, патриоты всех мастей. На стройку потянутся студенческие отряды, батальоны добровольцев, стайки волонтеров. Отбоя в помощниках не будет.

А преследование предшественников и бывших конкурентов человека, пришедшего на вершину власти, — так и вовсе наш национальный вид спорта. У нас даже не знают, что можно иначе.

А как до боли россиянам понятно и знакомо: «Слишком долго небольшая группа политиков в Вашингтоне (читай – в Москве) процветала, в то время как народ страдал. Истеблишмент защищал себя, а не народ. Их победы не стали вашими победами, триумфы — вашими триумфами».

Стоит только добавить «Трамп наш», одним словом: «Трамп – наш президент», — да дождаться, когда его сердечного из американских президентов попрут. Вот тут-то мы и проверим, «никогда не жил русский народ так плохо, как при Обаме» или можно еще хуже.

Источники: interfax.rulenta.rubbc.com. Картинки: inosmi.ruadvertology.rufunnymir.net.

  • Пусть наш Трамп работает в Америке.

  • Леонид Измайлов

    Нам конечно своих экстравагантных политиков не хватает, среди депутатов их маловато осталось, пусть вначале там поработает )

  • Сергей Яблуновский

    Трамп в первую очередь бизнесмен а не политик и это обязательно отразится в его действиях.. Возможны непопулярные меры которые в итоге должны позитивным образом повлиять на экономику США

  • Larisa

    Да хватит уже журавлей в чужом небе хватать, своих самородков у нас достаточно, нам чужого не нужно, сами можем поделиться

Другие материалы рубрики: