А что так можно?

Что только не делают участники силовых контактных видов спорта, дабы одержать победу над противником. Знаменитый боксер Майк Тайсон в поединке с Эвандером Холифилдом откусил последнему мочку уха (которую потом вернул, что немаловажно). У Виталия Кличко на боксерском ринге имелся особый приемчик – он заговаривал противников своими бессвязными речами, вызывая расстройство психики.

Однако всех затмил победитель американского турнира по реслингу среди девушек. Им оказался 17-летний трансгендер Мак Беггс. Благодаря белокурому юноше турнир, имевший место в техасском городке Сайпресс, обрел широкую огласку. Согласно заявлениям СМИ, Беггс должен был выбрать, против кого сражаться, и он предпочел девочек. Девочки хотя бы ухо не откусят. Как показали результаты состязания, Мак сделал правильный выбор.

Уже далеко не «она», но еще окончательно не «он» принимает стероиды с октября 2015 года. Как результат – у Беггса появились мускулы и редкие светлые усики, обезоруживающие девочек-подростков. Дополнив образ выбеленными волосами, юноша превратился в техасскую копию Джастина Бибера. Поёт под фонограмму Мак плохо, но и Бибер не может похвастаться победой на женском турнире.

По воле судьбы Беггсу довелось состязаться с четырьмя спортсменками. Но ведь Мак — мужчина только наполовину, поэтому джентельменской учтивостью на боевом ринге не пахло. Усики сделали свое дело — наш трансгендер одержал победу во всех схватках. Более того, соперницы попались ему ну очень уж хилые – общий счет составил 55:0. Любопытно, каким был бы исход, если бы Мак соревновался с парнями?

Подобный результат раздосадовал родителей других участниц. По их мнению, победу Беггса нельзя назвать честной, ведь тестостерон стимулирует рост мышечной ткани. Но он трансгендер, а трансгендерам, сексуальным меньшинствам и афроамериканцам в Америке всё можно. Оказывается, употребление тестостерона допускается правилами турнира при наличии медицинских показаний. У Мака они имеются: надоели ему ежемесячные девичьи неприятности и решил он, что у мужчин проблем меньше. Да и сильнее они, как оказалось.

Позже выяснилось еще одно обстоятельство: отважный Мак изначально желал состязаться с парнями, да организаторы турнира не позволили. Дескать, сражаться нужно с тем полом, который прописан в свидетельстве о рождении. И плевать им на его реденькие усы.

Сам же Мак заявил, что одолеть спортсменок-неудачниц ему помог вовсе не гормон, а ежедневные тренировки. Соперницы, очевидно, все время в маникюрном салоне просиживали. а в тренировочный зал заходили, только чтоб селфи со штангой сделать.

Источники: lenta.ru, eurosport.ru. Фото: highplainsblogger.comsport.segodnya.ua. Видео: youtube.com.