Без комплексов и без штанов

0_cd1e5_1e4cd74d_XXLНикто из нас не хочет стареть – увядать, кряхтеть и становиться скучным для окружающих. Да что там стареть – никто и взрослеть-то не хочет! Порой диву даёшься, наблюдая, как лихо дурачится и разгоняет тоску какая-нибудь важная персона, которую все вокруг безмерно уважают и даже чуточку побаиваются. А замечали ли вы, что, к примеру, в традиционные зимние забавы взрослые играют порой активнее, чем детвора? Да ведь и большому дяденьке хочется иногда, не жалея фирменных брюк, со свистом скатиться с самой большой в округе горки. Впрочем, «снежки и санки» – это уже прошлый век. Нынче в моде «уходить в отрыв» на шумных тусовках и оригинальных флешмобах. Вот это настоящий драйв!

10 января во всём мире прошла ежегодная умопомрачительная акция под названием «В метро без штанов» (No Pants Subway Ride). Последние пятнадцать лет самые смелые и активные жители крупных мегаполисов превращают скучные поездки в метрополитене в озорную игру. Желающим присоединиться к, так называемому, празднику озорства нужно выполнить несколько простых условий. humour328В назначенный час каждый «массовик-затейник» должен спуститься в метро, снять с себя брюки – и в полураздетом виде проехать несколько станций. «Светить» в подземке нижним бельём разрешается абсолютно всем заинтересованным – пол и возраст значения не имеют. При этом участнику флешмоба нужно вести себя так, будто бы ничего странного не происходит.

В этом году грандиозное веселье добралось и до России – к флешмобу с радостью присоединилась бойкая московская молодёжь. Задорная компания юношей и девушек проехала несколько станций Замоскворецкой линии, радуя пассажиров метро своим забавным внешним видом. Бесплатный цирк удался на славу. Правда, даже сами участники безудержного празднества не смогли толком объяснить, в чём же заключалась цель их мероприятия. Таким нетривиальным способом подрастающее поколение, вроде как, готовилось к предстоящему крещенскому купанию, а заодно, как бы невзначай, восхваляло интим и сексуальность. 1795-ModaА если судить по записи, сделанной организаторами флешмоба в соцсети, то весельчаки всего-навсего попытались устроить во имя добра и позитива скромный праздник глупости – без повода и подтекста. «Звёздам» подземки удалось прославиться настолько, что ими незамедлительно заинтересовались правоохранительные органы. Личности участников флешмоба выясняются.

Оказаться в многолюдном месте без одежды – это, пожалуй, один из самых распространённый ночных кошмаров. Каждый, наверняка, хоть раз в жизни видел себя во сне полуголым на оживлённой улице или облачённым не к месту в офисе. Мысли о статусе, имидже и моральных нормах не дают нам покоя даже во время отдыха. Долой комплексы! Древние люди вообще без одежды ходили – и особо не заботились ни о гигиене, ни о правилах приличия, ни, тем более, о своих недостатках фигуры. Главное – позитив, смех и юмор! Правда, от явного перебора с шутками, порой бывает почему-то уж совсем не до смеха.

 

Источники: lifenews.rulenta.ruria.rutopnews.ruinterfax.ru. Картинки: img-fotki.yandex.rucartoon.kulichki.comzasmeshi.ru

  • soveren

    Как по мне, все подобные флешмобы — не что иное, как манипуляция общественным сознанием и управление большими группами людей. Пока это на уровне хождения без штанов, всё выглядит детской забавой. Но… «завтра» какой-то умник объявит флешмоб на факельное шествие, а «послезавтра» — на отстрел людей определённой национальности. Люди, давайте помнить об этом и хорошенько думать, прежде, чем участвовать в каком-то флешмобе.

  • Лариса Фролова

    А мне показалось забавным! Весело, и довольно пристойно! Было бы ещё смешнее, приди кто-нибудь в бабушкиных панталончиках с оборочками и кружевами!

  • Да глупость несусветная, как любим копировать с американцев их несуразицы, там день без штанов уже сколько лет проводят. Вызов обществу? Выделение индивидуальности? Может просто прикол???

    • Александр Миронов

      Да это молодежная тенденция не только в Америке но и в Европе. Весело же, когда тут девчата в одних трусиках заскакивают-)

  • сергей

    Если честно, то какая-то глупость. Чтобы почувствовать себя молодым, совсем не обязательно раздеваться до трусов в общественном месте и светить своими прелестями.

Другие материалы рубрики: