Бизнесвумен всех времен

Вы одиноки, интеллигентны, успешны, а главное – у вас есть лишние 5 000 рублей? Тогда вам обязательно нужно позвонить предпринимательнице Виктории Ивачёвой и заказать услугу «нагрев постели»!

21-летняя москвичка Виктория занимается весьма креативным бизнесом. За 5000 рублей девушка выезжает к заказчику за час до сна и обогревает его постель своим телом. Что же получает клиент за эту сумму? Ну, самое главное – радость от пребывания красивой девицы в холостяцкой квартире. Уже за это можно смело тысячи две отдать. Плюс отважная девушка будет всеми силами бороться с московскими морозами, взобравшись на кровать к незнакомцу и согревая его ложе своим телом. А еще – общение. В течение часа работы девушка будет беседовать с холостяками на высокие темы. В качестве сувенира клиент получит парочку немытых волос на своей подушке.

Предпринимательница все предусмотрела: чем больше кровать, тем дороже стоит обогрев. Постоянным клиентам предоставляется скидка (20 дней обогрева односпальной кровати стоят 79 тысяч рублей — экономия налицо). Специально нанятый охранник будет контролировать действия заказчиков, желающих получить максимум удовольствия за свои 5 тысяч. Виктория ни за что не поступится своими моральными принципами, поэтому интим ей предлагать нельзя.

Вдохновителем бизнесвумен стал Сергей Есенин. Анатолий Мариенгоф, будучи сожителем Есенина определенное время, в своей книге упомянул примечательную деталь: одна начинающая поэтесса за скромную плату согласилась нагревать постель двум приятелям. Если ей платили, то и Виктории заплатят!

Ивачёва решила найти своего Есенина. На собственном сайте она указала, что ее услугами могут воспользоваться лишь представители творческой интеллигенции – писатели, художники и поэты. Нарисуйте солнышко, повесьте на стену и смело звоните биологическому обогревателю. Правда, в список счастливчиков входят еще и бизнесмены, но здесь отсутствие таланта компенсирует тугой кошелек.

Не думайте, что подобным бизнесом мог бы заняться каждый. Во-первых, девушка перед работой облачается в особую хлопчатобумажную ночную рубашку (которую, к счастью, регулярно меняет). Во-вторых, нагрев происходит по специальной методике, заключающейся в использовании положительной энергии. Если бы о ней узнали тибетские монахи, тут же попросили бы у Виктории мастер-класс. Но эта методика – профессиональная тайна.

Ивачёва – подопечная известного тренера Юлии Печерской, обучающей россиянок не работать, а охмурять богатых бизнесменов. Юлия, очевидно, гениальный наставник, если после ее уроков слушательница додумалась ложиться в постель к холостякам за деньги и без интима. А теперь представьте, как легко будет в будущем девушке устроиться на работу. «Я работала нагревателем постели для холостяков», — молвит она. И в ответ прозвучит: «Ни слова больше, мы вас берем!»

Источники: she-is-generator.rulife.ru. Фото: she-is-generator.rumebelok.com

  • Morano M

    Каждый зарабатывает, как может. Ничего плохого в данной идее заработка нет, были бы желающие воспользоваться неординарной услугой.

  • MrSecond

    Та все нормально. Есть правда риски, на мой взгляд. Понятно, что охранник должен быть профи, а то знаете бывает и поэты получаются из бывших спортсменов. А вот по вопросу гигиены. В семье то оно все свое и родное. А тут поэты, художники… Богема одним словом. Они люди творческие. Сегодня здесь завтра там. А тут хрупкая девушка. Надеюсь у нее хороший иммунитет. А если о таком виде бизнеса. Бизнес как бизнес. Ничего противозаконного и аморального.

  • сергей

    Если пользуется спросом подобный бизнес, то почему бы и нет. Дело не хитрое, я бы даже сказал не пыльное.

  • Вячеслав

    Креативно, ничего не скажешь, умная видать эта Виктория. Интересно, очередь уже существует, и не планирует ли она расширить штат фирмы?

    • Александр

      И правда, довольно находчиво. И спрос наверняка будет, и конкуренции первое время никакой. А про штат — это Вы здорово придумали, не сразу понял о чём речь :-D

  • adianon

    Какая прелесть, хотя думаю весьма много будет случаев вспыхнувшего желания в эротическом смысле, звучит действительно как прикрытая реклама эскорт услуг.

  • Petrovich

    Тяжела работа, такой специальности учиться и учиться, да и до другой професси древней один шаг, который постоянно будет маячить

Другие материалы рубрики: