«Бомбить Россию, есть детей!» — и желательно скорей!

Конспирология конспирологии рознь. Одно дело, когда сторонники всяческих заговоров пропагандируют маразматические теории. Дада, небезызвестные концепции вроде гипотезы о «плоской земле» или засилии «рептилоидов» во властных структурах всего мира. Совсем другое дело, когда не совсем вменяемым людям предоставляется возможность вещать на всю «страну №1» (а в эпоху мгновенного распространения интенет-новостей и на всю планету), призывая при этом к совершенно диким глобальным действиям.

Именно так и произошло в Соединенных Штатах, где в  Нью-Йорке проводилась встреча с Александрией Окасио-Кортес. Выступая от Демократической партии США, та предложила свой «Новый зелёный план» по решению климатических проблем. Среди собравшихся оказалась и неадекватная сторонница более радикальных мер.

Спасать Землю ей понадобилось срочно, поскольку не за горами пресловутый «конец света». Человечество регулярно оповещается об этом трагическом итоге существования нашего мира и столь же регулярно он почему-то откладывается. По мнению выступавшей, план Окасио-Кортес предполагает очень замедленное решение проблемы спасения Земли, когда до апокалипсиса осталось всего пара-другая месяцев.

Однако уже то, что активистка обеспокоена грядущей климатической катастрофой и одновременно с этим — большим числом живущих на Земле людей, должно было насторожить организаторов встречи. Как и надетая на пророчице футболка с надписью «Спасите планету, ешьте детей». А уж когда из уст ораторши полились прямые призывы действовать в духе оснащенных самолетами и бомбами племен «мумба-юмба», самое то было заткнуть ей рот вывести ее из зала.

Ан нет! Оказывается можно было с интересом слушать про поедание трупов и детей как способ спасения от «конца света». Лозунг «Бомбить Россию, есть детей!», по-видимому никого из внимавших не удивил. Как и его алогичное обоснование: «Даже если мы разбомбим Россию, у нас останется слишком много людей… Это большая проблема. Нам нужно есть детей!» Думается, индифферентность слушателей вызвало упоминание России, которую вечно пытаются назначить виновницей всего на свете.

Только в конце речи девицы, когда та начала орать, устроители догадались выключить ей микрофон.

Источник информации и картинок: tsargrad.tv, pikabu.ru