Британские ученые отвергают существование Космоса

Шокирующее заявление британских ученых: Космоса не существует.

Каких бы «чудных открытий» ни готовил всему человечеству «просвещенья дух», британских ученых ему не переплюнуть, особенно, когда они в тесной компании с американскими. А уж если к ним присоединятся конспирологи, то на борьбу с этим коллективным мракобесием придется направлять целые отряды прогрессивно мыслящих землян. Тем более что «Общество плоской Земли», организованное сторонниками средневековых взглядов на мироздание, растет и расширяется.

Думаете, их почитатели есть лишь в Великобритании? Отнюдь! Их и по всему миру полно! К этой организации присоединяются, наряду с толпами малообразованных гомо сапиенс, почему-то даже ученые. И не из каких-то диких стран, где и читать-то большинство не умеет, а из просвещенного Туманного Альбиона и примкнувших к нему Штатов. Причем сторонники теории глобального заговора. Никак не дают им покоя форма нашей планеты, существование Космоса, Вселенной, да и всех более мелких объектов, наполняющих Пространство.

Какой такой Космос? Выдумки всё это! Вот решили однажды заговорщики сбить с толку всё человечество, да и указали ему ложный путь развития. На самом деле всем прекрасно известно, что земля-матушка как была всю жизнь плоской, так и по сей день такая. Вокруг нее, кстати, прочная ледяная стена, которую никакой жар дневного светила растопить не в силах. Ну а Солнце и Луна, конечно же, продолжают вращаться вокруг нашей дискообразной планеты, как это было у них заведено испокон веков.

И не надо ссылаться на картинки и видео с какими-то галактиками, звездами и планетами, якобы, снятыми не с Земли, а прямо там, в небе. Никаких спутников и кораблей, «бороздящих просторы Вселенной», никто никуда не отправлял. Все это, по мнению последователей конспирологической теории, сплошная фальсификация с далеко идущими целями.

Какими? Да чтобы запутать нас как следует, задурив людям головы. Пусть верят в сказки и, с одной стороны, тешат себя надеждами, что не одни они существуют, а с другой – боятся вторжения всяких неведомых инопланетян, ведь известно же: чем больше страх, тем легче всеми нами править.

Источник информации: riafan.ru, картинок: riafan.ru, tube.nuwannet.com.

  • Alex

    Блин, как всегда чушь несут, им наверно делать нечего, интересно куда же наши космонавты летают, наверно в Британие легализовали травку, та они теперь и придумывают всякую ерунду!

  • adianon

    Скорее всего британские учёные выдвинули свою теорию после посещения развлекательных центров Голландии, потому как если по иному — следует их поместить в психиатрическое отделение.

  • Станислав

    Ну наконец то хоть кто то стал отстаивать плоскоземье, а то напридумывали всякого круглого и не говорят что Космонавты летают не вокруг земли а как мухи над ней.

  • Андрей

    А я знал. Космос придумали инопланетные рептилоиды, чтобы заманить землян к краю земли- доверчивые людишки сами попадают вниз.

  • Вол Наталья

    А началось всё с разрешения однополых браков. Теперь альянс британо-американских… ну этих…сами знаете. Абзац!

  • ladosha

    С такими учеными и неучей не нужно.

    • Алексей

      Вот так, в погоне за известностью, можно и мантию учёного на бубен шамана поменять!А что, открытия делать стало тяжеловато, искусственный интеллект, понимаешь и всё такое… так на хрена пыжиться, попляши вокруг костра волшебного, пущай народишко правду узрит, земля-то — квадратная!!!