Чтоб сердце сохранить свое, носите умное белье

Мы делаемся всё более беспомощными. Сначала появились пылесосы и стиральные машины. Они ненавязчиво освободили нас от львиной доли домашней работы. Совершенствуясь, наша бытовая техника научилась отличать шёлк от шерсти, синтетику от хлопка и стала изящной и нежной, как нарцисс, и умной, как чемпион мира по шахматам. Нас уже не удивляют говорящие будильники и термометры, а телефон и вовсе заменяет компьютер, записную книжку и мозги. Кроссовки с шагомером, напульсник с тонометром — ну, чем ещё нас можно удивить? Оказалось, есть чем.

Компания Vitali решила выпустить умный бюстгальтер. Наденешь такой — и хоп, сразу жизнь станет легче. Дело в том, что продвинутый лифчик будет следить за эмоциональным состоянием своей хозяйки. Правда, средств у компании нет, и она собирает деньги посредством краудфандинговой платформы Kickstarter.

Хозяйке такого лифчика обеспечена любовь и забота! Бюстгальтер будет отслеживать частоту её дыхания, сердцебиение и осанку. По словам представительницы Vitali, «новинка предназначена для современных женщин, для тех, кто живет в быстром темпе, но заботится о здоровье», и будет изготовляться из ткани, устойчивой к изнашиванию. То есть, лифчик будет не только умным, но к тому же ещё и практически вечным. Он не состарится, не бросит и не предаст!

И в самом деле: разве кто-то сейчас заботится о нас, девочки? Кому-то есть дело до того, что наши сердца бьются чаще обычного, что прерывается дыхание и кружится голова? Обычно в этих случаях кавалер нежно обнимал даму за талию. А теперь она только услышит предостерегающий шёпот своего лифчика: «Хозяйка, последи за настройками! Что-то ты сдавать стала, старая галоша! А ну, ещё один круг по беговой дорожке!»

Впрочем, всё может быть иначе. Для начала он будет только измерять пульс, а потом научится его регулировать. Умный лифчик поддержит, успокоит и утешит, и даже скажет — «Ну что ты, милая! Ты совсем, совсем не толстая! Это зеркало кривое! Клянусь своей левой бретелькой!»

Источники информации и картинок: lenta.ru, spletnik.ru, colady.ru.

  • Ольга Грижибовская

    Чего только не придумают. Не понимаю для чего нужен такой лифчик, я бы себе такой ни когда не купила.Уже не знают сто придумать только бы с людей деньги выманить.

  • adianon

    Причём здесь эмоциональная составляющая, если есть прямая возможность избавиться от трёх датчиков тем кому это надо, которые кстати не удобны, просто с встроенными компонентами в одежду, все спортсмены будут рады.

  • Антон

    Что только не придумают чтобы продать побольше и подороже, одних вон памперсов развелось разновидностей сколько, а суть одна в них, так же и с этими забавами

Другие материалы рубрики: