Чупа-Чупс вместо антиперспирантов


Болгарский предприниматель Венцислав Пейчев  отличился своей затейливостью  и придумал  сладкие леденцы под названием «Deo Perfume Candy» вместо антиперспирантов для обильно потеющих лиц. Новоизобретенный Чупа-Чупс убивает запах пота и не только его. О том что он еще убивает в организме, человечество узнает намного позже. А пока ароматизированные леденцы успешно завоевывают рынок и привлекают своей чудодейственной силой озабоченных потребителей. Помимо устранения неприятного запаха, сладкие дезодоранты обещают  своим наивным обладателям эффект благоухания и привлекательности. Не исключено, что за мироточивыми леденцами последуют и чесночные карамельки,  дабы удовлетворить все категории потребителей. По крайней мере отшить нежеланного кавалера или барышню можно будет с помощью всего лишь одной карамельки. До чего еще додумаются находчивые бизнесмены, одному Богу известно, главное, чтобы не превратили всю бытовую химию в съедобную продукцию — тогда уж точно до тридцати врядли кто-то дотянет.

Источник: cosmar.com.ua

  • Лера Ершова

    И все-таки что только не придумают люди, чтобы обогатиться. Интересно каким образом данные чупа-чупсы избавляют человека от запаха пота, и не вредны ли они вообще для здоровья.

  • Hungrybird

    Отличная мысль! Чесночные карамельки еще пригодятся как средство от вампиров. Интересно, на энергетических вампиров подействует?

  • Olya

    Чесночные карамельки, возможно и помогут кому то. Но ведь сейчас есть мужчины, котрые не слышат свой «аромат» !!! Так что врят ли им будет страшна пахучаю карамелька )

  • Argip

    Я таки думаю, что было бы очень правильным изобрести съедобную туалетную бумагу!

Другие материалы рубрики: