Дед Мороз 18+

29191155Мы, взрослые, в Деда Мороза давно не верим, но зато прекрасно знаем, как он выглядит. «Настоящий» старик-волшебник отличается высоким ростом, у него хорошо заметна солидная «трудовая мозоль» и он, пожалуй, никогда в жизни не пользовался бритвой. Добрый дедушка много лет подряд верен собственному стилю в одежде. Любимец детворы обожает красный цвет, предпочитает мягкие шубы свободного покроя, шапки, отороченные мехом, и простые, удобные валенки. Из аксессуаров Деду Морозу по душе «фирменный» резной посох и незамысловатый тканевый мешок с нашитыми звёздами. Несмотря на почётный возраст, белобородый чудодей всегда свеж и румян, полон сил и излучает позитив.

В Канаде новогодними подарками по традиции заведует «двойник» Деда Мороза – пухлый старичок в очках из рекламы кока-колы – Санта-Клаус. Но в нынешнем году все представления о главном новогоднем персонаже кардинально изменил 51-летний канадец Пол Мейсон – модель, обладатель титула «Самый стильный мужчина». Брутальный секс-символ исполняет роль Санты в торговом центре Yorkdale в Торонто. Владельцы молла, по всей видимости, решили, что пришла пора сломать стереотипы, и представили миру «обновлённого» до неузнаваемости Санта-Клауса. От розовощёкого добряка не осталось и следа!

modnyj-krutoj-Santa-vinegret-2Пол Мейсон стройный, модный и спортивный. Он носит изящную бородку и ловко стреляет глазами, попадая прямиком в женские сердца. Сексуальный Санта облачается исключительно в «брендовую» одежду, активно снимается для обложек модных журналов и бьёт рекорды по популярности в Instagram. Кататься на санях, таскать за спиной тяжеленный бесформенный мешок, или, к примеру, помогать зиме «солить снежки в берёзовой кадушке» такой гламурный маг, по всей видимости, не станет. Не та у него специализация… Одна из поклонниц модели, выражая восхищение современным рождественским персонажем, написала в социальной сети: «Если Санта-Клаус действительно похож на Пола, мамочки будут писать ему чаще, чем дети». К слову, модельный Санта и сам признался, что старается держаться подальше от детей, чтобы ненароком не шокировать их своим нестандартным видом.

Появление обаятельного Пола Мейсона в торговом доме вызвало настоящий фурор. Люди выстраиваются в очередь для того, чтобы сфотографироваться с подтянутым Сантой. Причём необычный «Дед Мороз» не только красуется перед восторженными посетителями, но и одновременно делает благое дело. Торговый центр Yorkdale за каждый снимок с модным Сантой, опубликованный клиентами в сети, обещает перевести по доллару в фонд помощи больным детям «SickKids Foundation».

В преддверии зимних праздников все стремятся к положительным переменам в жизни. В Канаде изменился даже Санта- Клаус – сбросил лишние килограммы, поработал над имиджем и помолодел. И не зазнался при этом! Добрый дедушка по-прежнему веселит народ и дарит праздничное настроение. Чем не пример для подражания? А вы бы хотели встретить Новый год в компании со стильным и брутальным Дедом Морозом?

 

Источники: topnews.rui-gency.ruvinegred.ru. Картинки: sunhome.ruvinegred.ru

  • Сергей Остапенко

    Все правильно, ведь проходит время, меняется мир, потребности и взгляды людей. Почему бы и Санте не поменяться?! Ну и Снегурочка ему под стать)

    • Elena Krylova

      Не путайте
      Санту с Дедом Морозом. Сантам никаких красавиц-Снегурочек модельных не
      положено, их сопровождает олень рогатый и парочка мелких эльфов-карликов.

  • Владимир Семенов

    Оригинальный Санта Клаус — хорошая идея, тем более, если многим людям понравилась ее реализация Мейсоном.

  • Олег Михайлин

    Какие времена — такие и Деды Морозы! :) Опять же что же плохого, что он хорошо выглядит — человек нравится себе и хочет нравиться другим, это нормально. Да и обязанностями не пренебрегает и не задается — так держать. И не в пример нашим, часто не очень твердо стоящим и пахнущим разными «жидкостями для сугреву»! :)

  • Elena Krylova

    Это Санта исключительно для взрослых девочек. Малыши его просто не узнают в новом обличье и будут разочарованы горько, до слез. Лучше вернут деткам старика-добряка по-хорошему, пока не началась волна истерик.

    • Марина

      Идея выгодна для торгового центра. Благодаря стильному Деду Морозу наверняка покупателей больше чем обычно.

Другие материалы рубрики: