Дерзость и удачливость в Воронеже

PAZ-672_1Люди, которые не поверхностно знакомы с наркоманами, знают — это находчивые и изобретательные люди, способные на авантюры и шальные поступки. Они готовы противостоять демонам с чесноком в руках и ложкой отбиваться от вампиров. Но более всего поражает плодотворность деятельности наркоманов. Эх, их бы энергию, да в мирных целях… Яркий пример — поклонник героина из Воронежа, который за один день ухитрился совершить целых три преступления.

Началась история с того, что 29-летний житель городка Семилуки не без досады обнаружил — у него закончилось волшебное снадобье для погружения в мир единорогов. Конечно, будь наш герой, отродясь, менее дерзким и резким, история закончилась бы тем, что он вынес из своего дома последний комплект столового серебра или коллекцию марок. Однако мужчина не собирался прогибаться под ударами судьбы, а потому отправился на поиски «плохо лежащего» чужого имущества. Находка подвернулась быстро — ею оказался старенький «ПАЗик». Законный владелец беспечно оставил его на заднем дворе дома. Ну, не мог хозяин подумать, что его раритетная машина, которая через пару лет превратится в антиквариат, привлечёт внимание злоумышленников. Для нашего же героя-похитителя «ПАЗик» был идеальным объектом. На нем не была установлена сигнализация, ведь внешний вид транспортного средства, ржавый кузов и ревущий во время движения мотор сами по себе являлись главной противоугонной защитой маршрутки. Кроме того, реальная рыночная стоимость техники как раз приблизительно равна стоимости одного билета в рай.

30115513657272После кражи шедевра отечественного автопрома наркомана было уже не остановить. Его жизнь заиграла новыми красками, проснулась жажда адреналина и приключений. Наш герой вздумал отдохнуть на славу и вторым делом решил похитить корову. Само животное совершенно не ожидало такого поворота: из родного дома корову увели в неизвестном направлении и заставили бежать незапланированный кросс. Именно кросс, ведь похититель животных подумал, что корова в салоне автобуса — слишком уж «неформат» для консервативного Воронежа, а потому привязал её к автомобилю. Увы, далеко уехать парочке не удалось — «ПАЗик» подвёл нового хозяина и застрял. Отчаиваться не было времени, и мужчине пришлось покинуть новых друзей. Едва успев подумать, что к корове и «ПАЗику» ему не хватает только телевизора, злоумышленник узрел открытое окно в дачном домике. Он искусно проник в дом и вышел из него состоявшимся членом общества — обладателем телевизора.

Нашему герою удавалось скрываться некоторое время, но в областном центре он был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Им-то наркоман и поведал свою удивительную историю. Старенький автобус нашли в деревне Ендовище, а вот дальнейшая судьба коровы неизвестна.

 

Источники: tvk6.ru, moe-online.ru. Картинки: google.com.ua, vikar.ru.

  • Екатерина

    Да мозг у человека явно уже отказывается работать) Просто джентльменский набор — пазик, корова и телевизор)

  • сергей

    Да под кайфом, чего только люди не сделают или когда ломка у них начинается. Просто диву даешься и мозг не понимает, как сие вообще возможно.

  • Лариса Фролова

    Господи, да таких уродов нужно сажать пожизненно! Жаль, смертная казнь отменена, а перевоспитывать такую шваль государству слишком накладно будет…

    • Morano M

      За кражу он срок получит и всё равно будет жить за счёт государства. Лучше бы и правда сажали за употребление наркотиков, а не ждали, пока кого-нибудь ограбят или убьют за дозу.

      • Марина

        Да ведь наркозависимость считается болезнью, хотя большинство наркоманов превращаются в преступников.

Другие материалы рубрики: