Девушки не спешат на свидание

Вернее, не приходят совсем. Скажете, не ново? Дескать, ветреные красавицы славятся своей непредсказуемостью? Назначат встречу — и передумают. Так-то оно так, только вот брать предоплату за будущее свидание «красотки» додумались совсем недавно. Приглашают романтиков в кино, а те и рады стараться: оплачивают заранее билеты. Да не куда кавалер захочет, а в конкретное место, милостиво указанное девушкой. А там их ждет… ВИП-кинотеатр! Не иначе как новейшее изобретение человечества, где фильм покажут только им двоим.

Москва гигантская, и далеко не каждый соискатель доступных сердец представляет себе, где может находиться этот «Антикинотеатр». Ну и что! Большинство нынешних молодых людей привыкли к навигаторам, смартфонам и прочим чудесам мобильной техники. А оная способна обладателя выхода в интернет довести до Киева  любого места, обозначенного на картах Яндекса или Гугла. Значит, вперед! И юноша уже предвкушает всю сладость ВИП-свидания с милой девушкой, чей портрет на сайте пленил его воображение.

— Так это интернет-знакомство! — воскликнет разочарованно наш просвещенный читатель. — Кто же не знает, что там окопались сплошные мошенники!

Насчет «сплошных» можно, конечно поспорить, но о множестве способов «интенет-развода» пора уже писать диссертации. Сколько ни предупреждай, что всякая сомнительная предоплата — это еще один способ «отъема денег» у беспечных и доверчивых людей, те по-прежнему с воодушевлением спешат пополнить ряды сетевых лохов.

Вроде бы должны уже все понять, что за картинкой с привлекательным молодым женским личиком может скрываться персона любого пола, возраста и внешнего вида. Но для того, кто «сам обманываться рад», никакие предупреждения не критерий. И ладно бы эти мужчины просто проторчали под часами в ожидании несостоявшегося свидания. Так ведь они еще потратили на это кругленькую сумму, поскольку кино-то для «ВИП-клиентов»,  и кучу времени в поисках пресловутого «Антикинотеатра», за адресом которого может скрываться что угодно. Вплоть до посольства иностранного государства.

Но и всепрощение наших  романтически настроенных граждан имеет, оказывается, свои пределы. Испытавшие на себе все прелести этого «развода» уже направили свои стопы в полицию.

Будем надеяться, что стражи порядка переключат свое внимание с тех, кто не ту картинку лайкнул, на поиски виртуальных мошенников, являющихся вполне реальными преступниками.

Источники информации и картинок: ren.tv, anekdotovmir.ru

  • Виктория Акиньшина

    Всегда удивлялась таким людям, которые переводят незнакомцам деньги. Неужели такое отчаянное желание познакомиться?

  • оксана

    Я вообще не понимаю тех людей, которые через интернет ищут любовь и сразу делают любую предоплату, ну это же явный признак мошенника!

  • Вол Наталья

    Ну вот и пусть сидят дома, пьют… чай и целуются.

Другие материалы рубрики: