Для чего россиянам длинные праздники?

spasite-khomyachka-1На радость проктологам ноябрьские праздники россияне будут отмечать всего трое суток, а не так, как январские — те, начавшись 31 декабря, за 10 дней дадут медикам жару!

Только представьте себе, насколько одуреет наш народ от полного безделья, подкреплённого неимоверными дозами горячительного. Уже все старые, до икоты знакомые фильмы просмотрены, тазики оливье до донышка подъедены, все старые и новые песни о главном перепеты, все позы из Камасутры перепробованы…

Останется только испытать на себе нечто для гетеросексуалов новенькое, непривычное, разобраться во всех сексуальных тайнах. Спьяну и от великой скуки что только не сделаешь, какие только подручные средства не используешь, чтобы получить неизведанные ранее ощущения! Оно, конечно, радость в результате сексуальных экспериментов бывает необычайная – не понятно только, почему потом бывает так стыдно к врачу идти.

spasite-khomyachkaНа первый взгляд, вполне обычные люди — не юные безбашенные создания, а перешагнувшие 30-летний рубеж мужчины – ставят опыты на своей, мягко выражаясь, пятой точке (женщины в такой ситуации оказываются значительно реже). Частенько запихивают туда конусообразные вещицы, по-детски оправдываясь потом перед проктологом: дескать, упал на него или сел нечаянно! Ага! Не на чем в праздники посидеть было – только на баллончике от лака или каком другом предмете, ничуть не напоминающем предназначенный для этой цели самой природой, например на игрушке — Микки Маусе.

А то ещё запор пытаются самыми неожиданными предметами ликвидировать. Ну, чем баллончик дезодоранта не свечка?! Но вершиной идиотизма был всё-таки живой хомяк – интересно, с какой целью пушистый бедолага был отправлен в путешествие по прямой кишке? К счастью, вышел грызун из этой передряги живым и невредимым. Будем надеяться, что больше ему ничего подобного испытать не придётся. По крайней мере, в весьма обширной практике врача, повествующего обо всех этих и других прискорбных случаях, вторично никто из таких пациентов к нему не попадал.

Вот только вряд ли чужие ошибки – вспомните известный опыт по засовыванию в рот лампочки! — предостерегут других экспериментаторов от новых подвигов, результаты которых будет расхлёбывать очередной проктолог!

Источник информации, картинок и видео: life.ru

  • Ирина

    Длинные выходные — это здорово, вон на какую фантазию людей хватает!) А не было бы выходных, ходили бы на работу и подумать о таком некогда было бы.

  • Алёна Ярошевич

    Я за длительные выходные, ведь какой смысл ходить на работу и весь день просиживать штаны ради галочки в табеле, когда работы просто нет. Да и не у всех в планах на праздники хорошо оторваться, многие проведут время с пользой и уделят внимание семье и дому.

  • сергей

    Длинные праздник нужны, когда работы в стране совсем нет, чтобы отправить людей на отдых за свой счет. Во всех других случаях праздники должны быть короткими.

  • оксана

    Ничего себе народ додумался, засунуть живого хомяка! А он что не кусался во время этой процедуры? Какие есть же на свете индивиды!

  • Олег Михайлин

    Да не думаю, что эти слишком бурными будут — особенно не разгуляешься с доходом, который получет основная масса населения. И тут экономить будут — опять же, подобных «приколов» меньше будет… наверное.

  • Олег

    Длинные праздники приносят ощутимый прирост бюджету, а кто там, себе, что суёт, мало кого интересует.

  • Ирина

    Если смотреть на предстоящие праздники сквозь призму таких безумных поступков, можно вообще не отдыхать!

Другие материалы рубрики: