Довыступалась

1482675144_00Недавняя катастрофа Ту-154, унесшая 92 жизни, принадлежит к тем трагедиям, перед которыми смолкает все, кроме голосов скорби и сочувствия. Если же кто-либо не ощущает скорби, то достаточно просто промолчать и тем самым остаться в глазах окружающих приличным человеком. Простая истина, не правда ли? Однако эта простая истина оказалась слишком сложной, чтобы уместиться в голове обозревательницы светской жизни Божены Рынски. Не успела страна прийти в себя, услышав страшную весть, как Рынска отметилась на своей страничке в Facebook с циничным заявлением: дескать, не те погибли. Вот если бы самолет был полон журналистов НТВ – тогда другое дело.

Поскольку запись вызвала мгновенный всплеск негодования,”светская львица” через некоторое время ее спрятала, заменив другой, немногим более цивилизованной. Однако разразившийся в соцсетях скандал унять уже было невозможно.

Читатели, впервые услышавшие о существовании Рынски, недоумевали, почему явно нездоровый человек засоряет своими посланиями соцсети, а не находится в изолированном боксе под присмотром врачей. Люди, чуть более осведомленные, вспоминали двухлетней давности ссору “обозревательницы” с каналом НТВ, когда “светская львица” поступила не по-светски, а по-базарному, разбив аппаратуру представителя телеканала и получив за это по решению суда штраф и год исправительных работ. А вот те, кто давно наблюдает за Рынски, хорошо знают, что скандал – главный способ самопиара этой дамы.

Уже давненько она напоминает миру о своем существовании провокационными поступками и высказываниями: то предложит в том же Facebook зарин на детской площадке разлить, то в ресторане подерется с малознакомымskandal мужчиной, то с Татьяной Толстой попытается в Интернете поругаться. В своих попытках привлечь общественное внимание Божена даже вступала в схватку с таким зубром эпатажа, как Никита Джигурда, попытавшись облить его чаем. Но все было тщетно: большая, настоящая популярность, сравнимая со славой Джигурды, все обходила Рынску стороной.

И вот сбылась мечта поэта, то есть обозревательницы-львицы. О ней все говорят! О ней пишут! Наконец-то рухнула стена равнодушия! А то, что десятки тысяч человек поставили свои подписи под требованием лишить ее гражданства, — это пустяки. Как говорил небезызвестный император Нерон: пусть ненавидят, лишь бы боялись – то есть лишь бы говорили.

Источники: ria.ru, aif.ruamic.ru. Картинки: vladtime.ru, mihooy.livejournal.com.

  • Альбина

    Больная женщина, все в курсе ее неадекватного поведения, а вот печатая и множа публикации с «возмущенными» отзывами в ее адрес — привлекают к ней внимание. Чего мадам и добивается.

    • NattyElCabra

      Понятно, что эта мерзкая особа должна в комнате с мягкими стенами находиться, но как же тяжело смолчать, не возмутиться тем, что она несет в открытом эфире. Отвратительная женщина, соответствующая слава… Нетолерантно надеюсь, что когда-нибудь е

  • Елена Головина

    О ней не говорят, ей плюют в след, а такая слава карму человеку портит, вот посмотрите где эта красавица будет лет через пять. В каком-то захолустье, где ее никто не вспомнит.

  • сергей

    Некрасиво, конечно, спекулировать на трагедии людской и привлекать к себе таким образом внимание. За такие деяния нужно штрафы какие-то применять.

Другие материалы рубрики: