Фассс!!!

fassssМинистр культуры РФ Владимир Мединский направил правительственную телеграмму главам республик Алтай, Башкирия, Саха (Якутия), Татарстан, Тыва, Хакасия о необходимости незамедлительно прекратить контакты с Международной организацией тюркской культуры (ТюрКСОЙ).

Удивительно быстро меняются отношения на геополитической арене. Глядишь, вчера были друзья и партнёры, с которыми страстно лобзались наши лидеры. А сегодня — непримиримые враги, едва ли не на пороге открытого противостояния. Ну, да такими извивами внешней политики нас уже не удивишь, поскольку удивляться нечему. В последнее время, все больше и больше соседей объединяются против Руси-матушки. Все больше скрежещут зубами враги-басурмане. Да и не только басурмане, стоит взглянуть хотя бы на бывший братский украинский народ, погрязший в коричневой фашисткой чуме, которую, кроме нас почему-то никто не хочет замечать, даже сами близорукие украинцы.

Так что враждебность, которая возникла после инцидента с нашим самолетом, в голубом то ли сирийском, то ли турецком небе, вполне понятна. Ведь это именно турки, ярые пособники терроризма, воткнули нож в нашу дружественную спину. Тетерича, мы ужо ответим, замучаются извинения приносить, ну и поделом им. Обиду нашу не заглушить, и ярость нашу не остановить, пусть теперь поплатятся все причастные и деепричастные к этой теперь уже явно недружественной стране. Потому как весь наш народ в едином порыве, сметёт всю ту гнусь, которая олицетворяется с этой подлой страной.

Вот, взять, хотя бы, министерство культуры, какие молодцы, уж работают, так работают. Партия сказала надо, комсомол ответил – есть! Взяли и запретили сотрудничество с этим логовом подлых тюркскоподданных. Подумаешь, всего-то в неё входят четырнадцать стран, в том числе шесть субъектов Российской Федерации. И ничего, что в нашей стране проживает 11 миллионов граждан тюркских национальностей и мы четвёртая в мире страна после Турции, Казахстана, Ирана и Узбекистана по их численности. Благо, есть уже опыт такой борьбы, вот недавно и Украинский конгресс запретили, те даже вякнуть не посмели. Хотя их, конечно, немного меньше, всего-то три с половиной миллиона. Потому как за нами «Тополя» и «Буратино», и много ещё чего, подобного и прочего. Ну, и культура, конечно же, никакая нам особенная не нужна, потому как мы все РАССЕЯНЫ, а значит и национальностей разных у нас не должно быть. И по фигу нам должно быть на всякую культурную самобытность, поскольку только преданность нашим прекрасным лидерам должна жить в душе каждого патриотически настроенного гражданина. Именно она должна стать тем светочем, который приведёт нас к успеху и процветанию сквозь полчища окружающих нас врагов и орды недоброжелателей.

Да что там культура, мгновенно отреагировали на турецкую гнусность, и наши славные контролирующие органы. Задержали сразу же просроченную курятину. Вот это оперативность! Сразу же стало понятно, хотят отравить нас проклятые, своими некачественными товарами. Правда гнетёт мыслишка: почему же раньше это не замечалось, но, видать, после инцидента, раскрылись глаза на все преступления сразу. То, о чем раньше только подозревалось, сразу же нашло реальное воплощение. И не надо нам тут закидывать, что просто раньше никто на это внимания не обращал, и этак можно все товары на границе заворачивать. Самое главное — бдительность супротив общего ворога. Вот и рыба у них совершенно никуда не годится, благо занимает на нашем рынке всего 3%, да к тому же в основном элитного класса. Нам к такому не привыкать, вон мы от скандинавской рыбки отказались, а та почти 40% рынка занимала. И ничего, живём припеваючи, даже на сэкономленные денежки с мировым терроризмом боремся.

Конечно, немножко страшно становиться от того, что в следующий раз под каток отлаженной машины подавления могут попасть и другие национальности или страны, да все же теплиться надежда, что не доживём мы до такого светлого будущего, уж больно оно мрачновато.

 

Источники: tass.ruru.wikipedia.org. Картинка: static.gorozhanin.dp.ua.

  • Данил

    А как, по-вашему, должно было поступить правительство? Надо было и дальше травить собственный народ турецкой гадостью ради глобальной политики? Сбитый самолет — отличный повод красиво избавиться от того, кто не нужен; и запрет общаться тюркам, на фоне происходящего, вполне адекватен.

  • сергй

    У нас всегда так. Как только на политическом уровне какой-то конфликт, то сразу все связи надо оборвать: экономические или культурные, не важно.

Другие материалы рубрики: