Геноцид коал

9a0db2f5В австралийском штате Виктория по распоряжению правительства убиты примерно 700 коал, сообщает Agence France-Presse. Министр охраны окружающей среды штата Лиза Невилл заверила, что такая мера была необходима, так как из-за нехватки продовольствия коалы умерли бы в мучениях от голода. Да к тому же они были больны и эвтаназия, применённая к ним, считается неким подобием милосердия.

Вообще, у этих «людей» какое-то стойкое, невыводимое пристрастие всем помогать, даже вопреки желанию того, кому помогают. Всё как по Оруэллу. Потрясающая особенность Английского социализма, поднявшего голову в Океании, через хладнокровный садизм нести миру передовые идеи. Всё как по Оруэллу, по его «1984».

1984 год давно прошёл, и наивный, принимающий всё буквально, читатель облегчённо вздохнул. Советский Союз рухнул, либеральные ценности торжествуют, а значит свобода слова, свобода передвижения и о-о, свобода коммерции всё ещё живы, и не собираются сдаваться. Однако как-то странно получается. Вот тезисы из бессмертного бестселлера Оруэлла.

«Мир – это война». Лауреат нобелевской премии мира перековеркивает север Африки, Сирию, приводит Ирак к торжеству Исламского Государства, а Афганистан к возрождению Талибана. Жуткая трагедия на Украине, также таинственным образом совпала с правлением этого голубя пацифизма. По всему миру нарастает напряжённость противостояний.

«Свобода – это рабство». Любая страна, упавшая на грудь к Старшему брату в надежде на утешение, тут же попадает в плен нищеты (взять в пример хотя бы Россию 90-х), становясь заложником олигархов или разных «Троек кредиторов», а иногда и в чудовищное иго гражданской войны. Да и граждан свободного мира правители не хотят слушать, навязывая им узы толерантности. И даже нашу любимую актрису Орнеллу Мути поборники свободы готовы заключить в тюрьму за обед с не одобренным госдепом кавалером.

«Незнание – сила». Это точно. Чтобы иметь силы жить, лучше не знать, что творят правители. Беспрецедентная слежка, которая развёрнута за людьми через телефоны и компьютеры не отменена, несмотря на все разоблачения Эдварда Сноудена. Ну, а безграмотность и плохая память населения – благо для коррумпированной верхушки, так как, одурачивая электорат, легче добиваться поставленных мерзких целей. Пассажи Буша, Обамы, Псаки, Яценюка и прочих художников слова характеризуют уровень образования их почитателей. И вот каратели и палачи времён второй мировой и нашего времени – уже борцы за свободу, а защищающие свои семьи, на своей территории люди – террористы и агрессоры. Скромное обаяние Гитлера вызывает откровенный интернет-оргазм у Эстонских властей. Пока, на время, их чуть-чуть приглушили. Спасибо, что ещё хоть кто-то в Эстонии слушает еврейскую общественность. Россия, уже считается, как бы вовсе и не пострадала во время самой кровавой бойни в истории Европы и мира, и докричаться до разума мирового сообщества не может.

Хочется ответить англичанину Оруэллу по-русски: «Спасаться надо самим, и тогда есть надежда, что вокруг нас спасутся многие, цивилизация пойдёт по оптимистичному пути и всех нас не постигнет участь милых и мирных зверьков. То есть, нас не будут уничтожать ради нашего же блага». Человечеству свойственно надеяться. Надежда, Вера и Любовь – высшие благодетели нашей цивилизации. И не надо забывать, что мать их – София, то есть мудрость. Не принимайте зла, сторонитесь зла, не ходите в совет нечестивых, не стойте на пути грешных и не сидите в собрании развратителей. Любите по настоящему, верьте сердцем в добро и надейтесь на добрых друзей. Так что не дурите нам головы, министр любви к природе, госпожа Невилл. Оставьте в покое коал. Вытащите сначала бревно из собственного глаза.

Источники: news.mail.rulenta.ru. Картинка: s149.photobucket.com.

  • Artem Nikitenko

    Как такое может вообще происходить, не пойму, неужели нельзя было закупить продуктов у других стран что-ли?! И это в развитой стране, где есть все возможности для закупки продовольствия, так скоро и людей в случае чего будут усыплять.

    • Евстахий Стахович

      У коал есть странная особенность: они едят только листья эвкалипта. И больше — ничего.

    • У коал есть странная особенность: они едят только листья эвкалипта. И больше — ничего.

  • Lucie

    Безнравственно убивать беззащитных зверьков, прикрываясь желанием помочь. Так, очередь «милосердия» до людей дойдёт, среди нас тоже есть больные и недоедающие.

Другие материалы рубрики: