Голый Панин на фоне волн

Признайтесь честно: вы считаете Алексея Панина великим актером? Готовы пойти в кино исключительно ради него? Нет? Вы не одиноки. Зрители с редкостным единодушием отказываются видеть в Панине второго Смоктуновского. В нем даже третьего Малькольма Макдауэлла, звезду скандального фильма “Калигула”, видят не все. Подобное отношение не может не ранить трепетную душу художника, который настолько любит свою аудиторию, что всегда готов обнажиться перед ней и духовно, и физически.

А уж если вокруг море, солнце и песок, то удержаться от очередного стриптиза нет никакой возможности. Поехал Панин отдыхать в Анапу — и тут же порадовал публику новой обнаженкой: если не ценят актерское дарование, пусть оценят стройность фигуры. Тем более, что в Крыму, по мнению актера, абсолютно все “так живут”, то есть раздеваются донага при первом удобном случае и выкладывают откровенные снимки в Instragram. Жара, что вы хотите. Опять же одежда и обувь меньше изнашиваются, если их надевать по большим праздникам. Вот и ходят туда-сюда по полуострову обнаженные отдыхающие вперемешку с местными жителями.

Впрочем, надо отдать Панину справедливость: на этот раз он запечатлен в костюме Адама не на улице и не в магазине, а на пляже. Так что, возможно, ко всему привычная аудитория актера не обратила бы на снимок особого внимания, если бы не одно обстоятельство: отдыхает в Анапе Панин не в гордом одиночестве, а в обществе малолетней дочери. Сам актер присутствие дочери в момент фотосъемки отрицает — дескать, дочка находилась в другом месте с подружками. Надо полагать, Панин выдал ей деньги на мороженое со словами “Иди, погуляй, пока папка без трусов фотографироваться будет”.

Учитывая, что отдельные неравнодушные граждане уже пытались лишить Панина родительских прав, направляя обращения в соответствующие органы, не исключено, что актер несколько искажает факты и дочь во время откровенной фотосъемки стояла рядом. Так или иначе, несостоявшийся Калигула российского кинематографа в очередной раз оказался в центре общественного внимания — и, стало быть, отпуск удался.

Источник: news.rambler.ru; tvzvezda.ru. Картинка: sevastopolnews.info.

  • Анна

    Нет, я не считаю Панина великим артистом, но судить о его актерском мастерстве могут только профессионалы. Что касается его фото в Крыму, то каждый сходит с ума по-своему. Многие артисты могут раздеться перед камерой, то почему бы Панину не купаться голым, ведь нудисты это делают и в присутствии своих детей.

  • Morano M

    Жалкая попытка несостоявшейся звезды привлечь к себе внимание любым способом. Одни воспримут подобные фото с негативом, а в глазах других добавят ему популярности.

  • Александр

    Да почти все артисты стараются играть на публику, одни фоткаются везде, другие цвета себе меняют ориентации лишь бы о них говорили, ну сфокался и сфоткался, а тысячи обсуждают

  • Vladimir

    Называть Панина актером, могут только очень скрепные товарищи, или такие же убогие как и он сам. Обыкновенное ничтожество которое в силу своего скудоумия думает что его выходками восхищаются адекватные люди. Такое чмо в советские времена на порог киностудии не пустили, но в современной России, где так востребованы роли алкоголиков, ментов, идиотов и других отмороженных Панин не заменим.

    • Олег Серов

      Вот он снимается в фильмах, играет в театре, а вы нет. А то что он делает вне актерской профессии это его сугубо личное дело, если кому то не нравится, то не смотрите. Хорошо негативить на людей сидя дома на диване.)))))

Другие материалы рубрики: