Hostis publicus*

Hostis publicus«Лица, покушающиеся на общественную, социалистическую собственность, являются врагами народа». (Конституция СССР, утверждена Чрезвычайным VIII съездом Советов СССР 05.12.36 г.)

ГРОЗНЫЙ, 12 января. Глава Чечни Рамзан Кадыров обвинил лидеров внесистемной оппозиции в России в попытках расшатать политическую ситуацию внутри страны. По мнению руководителя региона, оппозиция пытается воспользоваться сложной экономической обстановкой. «К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям», — заявил глава Чечни

Ах, как сладко и томительно счастливо становиться на душе, когда бальзамом на зияющие раны отечественного патриотизма льются прямые, честные и справедливые слова истинных борцов за славу Отечества. Как необыкновенно возвышенно воспаряет душа, истомившаяся по пламенным речам соратников нашего великого Вождя. И кажется, что нет на свете более счастливых людей, чем те, кому выпала великая честь жить в стране, где о судьбе и счастье народа думают такие прекрасные люди.

Да что там говорить, слезы прямо душат и капают, когда вслушиваешься в слова ученика и сподвижника Президента, ставшего на защиту чести и достоинства нашего лидера.

Пора, давно пора разоблачить лживую и предательскую массу либералов и оппозиционеров, которая паразитирует на славных достижениях нашего великого и могучего народа. Пора выжечь калёным железом эту современную заразу, несущую в светлые души россиян тень сомнений в правильности пути, выбранного нашим дорогим и любимым, мудрейшим отцом всея расейского народа. Найти и клеймить их купленные на корню проклятой западной кликой души, дабы все видели, что они на самом деле себой представляют.

И словно в давно забытом сне о воплощении веры в светлое завтра, встают образы вождей, которые ведут нас трудными, не всегда понятными, но такими прекрасными путями в то замечательное будущее, где нет в нашей стране каких либо иных мыслей, чем те, что вкладывают в наши головы такие великие люди как Путин, Кадыров и другие товарищи. Где не надо задумываться о всяких глупостях типа демократии и свободы выбора. Где чёткими ровными рядами, плечом к плечу все россияне, вдохновлённые на победу пламенными речами лидеров, шагают по поверженным телам «врагов народа», растаптывая кованым сапогом их тщетные попытки поколебать нашу твёрдую уверенность в правильности пути.

И самое главное — то, что осталось скрытым за великими словами преданного путинца Рамзана, то, что его слова не расходятся с делом. Хотя в наш либеральный век и не принято об этом говорить вслух, но проклятые оппозиционеры уже поняли, в чем дело. Поняли, что за свой антинародный ропот им придётся ответить, причём с плавным переходом из этого мира в мир иной. Настоящие патриоты, конечно же, помнят недавние события с некоторыми особо непримиримыми противниками вождя. Так вот, мы смело, хотя и не совсем открыто, говорим, что так будет с каждым, кто осмелится противиться воле нашего славного лидера. Так что, вперёд, дорогие господа-товарищи, навстречу прекрасному будущему, с высоко поднятой головой, с осознанием того, что наши помыслы и стремления целиком и полностью совпадают с гениальным планом нашего великого кормчего.

Долой всяких врагов народа, явных и тайных! Найдём и выметем железной метлой всех пособников и приспешников врагов внешних! Раздавим пролетарским кулаком врагов внутренних, дабы неповадно было им дышать российским воздухом и уродовать неокрепшие умы наших граждан! Даёшь работу «троек» и «двоек» в широкие массы! Ох, и славные наступают денёчки!

*Враг народа, общества (лат.) — термин римского права

 

Источники: tass.ruchechnya.gov.ruvz.rubbc.com. Картинка: ic.pics.livejournal.com.

 

  • Елена Головина

    Становится страшно жить в таком государстве, где тебя в любой момент могут обвинить оппозиционером за слова правды и твои мысли о ситуации в стране, и назвать врагом народа.

    • Morano M

      Чтобы нормально жить в государстве, любом, нужно не мысли высказывать, а работать. Критиковать или восхвалять власть много ума не надо, только жизнь от сотрясения воздуха лучше не становится.

Другие материалы рубрики: