Илон Маск, великий лего-фараон

Американский предприниматель Илон Маск объявил, что его компания The Boring Company начнет производить кубики Лего.

Илон Маск не даёт скучать пресыщенному обществу: он извергает идеи, как вулкан. После оглушительного успеха распродажи огнетушителей для зомби он решил составить конкуренцию конструкторам Лего. Компания The Boring Company, обеспечившая обывателей, встревоженных грядущим зомби-апокалипсисом, лучшим в мире оружием против ходячих мертвецов, теперь будет производить кубики Лего! Причём не жалкие пластиковые, а настоящие, из самых что ни на есть натуральных камней, которые были добыты при бурении тоннелей.

В Твиттере Маск щедро пообещал подписчикам, что Boring Company будет выпускать лего-кирпичики в реальном масштабе, чтобы люди веселились всласть, возводя скульптуры и здания. Он предупредил, что кубики илон-лего будут хрупкими и полыми внутри, лёгкими и сейсмически безопасными, что идеально подходит для Калифорнии.

Первый набор лего-кирпичей навеян архитектурой Древнего Египта, и с их помощью можно будет строить персональные пирамиды, сфинксов и прочие здания, которые вы бы хотели увидеть, посетив исторические развалины.

Только представьте себе, какую возможность подарил человечеству Маск! Теперь каждый из нас — сам себе фараон. Когда-то те приступали к созданию пирамид аж с рождения, а нам и беспокоиться не о чем.

Вышел на дачный участок, возвёл величественное строение из лего-кирпичей и живи спокойно: гробница на будущее готова. Соседи станут соревноваться, чья пирамида круче, чей сфинкс выше, у кого в строительстве больше рабов участвовало (жена, тёща, дети, племянники).

Одна беда — рабы могут взбунтоваться. Скажут, что участок им под картошку нужен. Чего доброго, восстанут и надают нам, фараонам, лопатой по голове. Вот этого Маск решительно не учёл! Так что рекомендуем ему кроме лего-кирпичей, адаптированных к условиям Калифорнии, делать расширенный набор, адаптированный для российской реальности: непробиваемую лопатой фараонскую корону, бьющий электрическим током жезл.

Ну и знаменитый зомби-огнемёт на всякий случай — если соседи нагрянут с психбригадой!

Источники информации и картинок: lenta.ru, 24tv.ua, porjati.rukrabov.net

  • adianon

    Намешали всего, нормальную предприимчивость применил Илон Маск, лучше бы поучились у него как следует продвигать продукт.

  • Андрей

    Просто красавец, генерирует идёт как из пулемета, и покупателей ведь найдёт на свою экстравагантность, а уж нужность всего этого второй вопрос, если деньги будут собираться.

  • Игорь

    Когда денег выше горла модно таким же продавать свои идеи и ещё зарабатывать, приехал бы он к нам со своей головой и попробовал слепить чего нибудь хорошего.

Другие материалы рубрики: