Изобретение, достойное Нобелевской премии

Пока весь мир насмехается над британскими учеными, светила английской науки не дремлют. Они всерьез намерены доказать свою важность мировому сообществу. Долгие поиски актуальной темы исследования недавно завершились: поскольку изобретением лекарств от СПИДа, рака и паркинсонизма занимается достаточно светлых умов, лепту в восстановление озонового слоя ученые уже внесли (перестав пользоваться дезодорантами), а голод все равно не поборешь, единогласно было решено создать… умный презерватив. Такой, чтоб в нем было множество функций, но ни одна из них не представляла особой полезности. Сказано – сделано!

Инновация родилась в темных лабораториях British Condoms. Долгожданный гаджет для полового органа получил название i. Con Smart Condom. Секрет устройства во встроенных датчиках активности: они фиксируют температуру, время полового акта и количество затраченных калорий. Бесценные данные об интенсивности и скорости движений фаллоса теперь будут известны его обладателю. Особо любвеобильных чудо-гаджет предупредит о наличии венерических заболеваний у партнера.

Новинка уже обрастает легендами. Поговаривают, что она может подсказать даже наиболее подходящие позы для акта любви. Вот если бы еще массаж делала да тапки после работы приносила… Одним словом, британцы сделали куда больший вклад в развитие человечества, чем Флеминг со своим пенициллином и Бантинг с инсулином вместе взятые.

Стоит чудо науки немало – 60 британских фунтов или 70 долларов. Но хоть оно и называется Condom, от нежелательной беременности и опасных венерических заболеваний изделие не предохраняет. На самом деле это прочное и одновременно сверхтонкое кольцо, одеваемое поверх презерватива. Устройство водонепроницаемо и использовать его можно многократно. Полностью заряженный через microUSB девайс готов к использованию в любовных играх на протяжении 6 часов.

Данные о сексуальных подвигах передаются на специально разработанное приложение для iOS. Вы все правильно поняли: устройство передает данные с мужского полового органа через Bluetooth. Жаль нет камеры, которая бы запечатлевала любовный процесс «изнутри».

Вообразите: он давно ее добивался, и дама сердца наконец в его руках. Объятия чередуются с поцелуями, и неожиданно на телефоне раздается сигнал тревоги, сообщающий, что избранница не прошла венерологический тест и припасла для любовника подарочек: хламидиоз, к примеру. Да о таком устройстве каждый второй ловелас мечтает! Но главное, любовными достижениями можно будет делиться с друзьями в сети, а вскоре проводить конкурсы по фрикции. Так, глядишь, и на Олимпийских играх новый вид спорта появится…

Источники: hi-tech.mail.ru, lenta.ru, Фото: fishki.net, trendspace.ru.

  • Morano M

    Непонятно, как не одноразовое устройство, которое одевается поверх презерватива сочетается с гигиеной. Оно само может стать источником заболеваний.

  • Анастасия Новикова

    Да уж, умный презерватив. Что такое изобретут в ближайшее время не думала. Насчёт калорий конечно не очень полезно, но то, что он предупреждает о венерических заболеваниях партнёра я считаю просто замечательно.

  • adianon

    Научная деятельность в Великобритании на десятки лет опережает нашу, явно оформлено под обёрткой собственной ненависти, а гаджет то сделали обычные торгаши, что с учёными общего не имеет.

  • Олег

    Как бы не смешно все это читается а найдутся тысячи покупателей на такие штучки чтобы мерить свои параметры )

Другие материалы рубрики: