Как Алеша с Добрыней да Илья с Рамзаном в поход собирались

kadyrovВременно исполняющий обязанности главы Чеченской Республики Рамзан Кадыров дал в грозненском дворце «Сафия» торжественный приём в честь Дня чеченской женщины. На мероприятии Кадыров появился в доспехах – шлеме, латах, с мечом и копьём

Нет, не перевелись ещё богатыри на земле нашей! Это несознательная студия «Мельница», снявшая клип по песне «Богатырская сила», может сколь угодно изгаляться над святыми русскими былинами. Настоящие же патриоты Отечества, такие, как только что переизбранный на новый срок в ходе насквозь открытых и честнейших выборов Рамзан Кадыров, готовы с мечом и копьём в руках отстаивать вверенные ему земли, горы, реки и население.

Именно пред населением, прекрасными чеченками великий сын своего народа предстал в облике богатыря. Он почек своим долгом не только отдать долг памяти 46 чеченским девушкам, которые во время Кавказской войны спасаясь от русского плена, предпочли утонуть в горной реке, но и порадовать своих верных подданных весёлыми народными плясками и шикарными букетами цветов. Есть подозрение, что в этот благословенный день о великом русском поэте, который как раз воевал во время Кавказской войны в тех краях, и о некой прекрасной девушке Бэле, которая была к нему (или к герою его романа) явно более благосклонна, никто не вспомнил.

Ещё бы ему было не испытывать гордость за чеченских женщин, которые спустя почти 100 лет приобщения к развращающим светским радостям в виде брюк и коротких юбок, смогли с чувством глубокого удовлетворения вернуться к хиджабу, затворническому образу жизни и привычке, подав на стол, уходить в другую комнату, смиренно дожидаясь, пока их мужчина не насытится и не соизволит уделить ей толику своего драгоценного внимания.

Ах как он был хорош на приёме, этот витязь! Его грозный меч был готов поразить всякого, кто осмелиться только намекнуть, что женщина может жить иначе, или кто готов посягнуть на его всё – вотчину его кумира, которого он любит, уважает, готов за него жизнь отдать, у которого есть один единственный недостаток – он не чеченец. kadyrov-v-shleme-starayaСам-то витязь не раз за святую Русь в поход готов был отправиться: то в Турцию, то в Украину, теперь вот и в Сирию. Да так и должен вести себя настоящий русский богатырь, который по велению князя Владимира Красного Солнышка готов был Русь родную от Соловья-разбойника, Тугарина Змея, Змея Горыныча и от всяких других басурманов защитить.

И сбирается он к сече великой не в шутку, а всерьёз Уже и 80 тыс. человек под ружье поставил, и сам доспехи примерил не единожды. А всё — во славу Родины своей.

Вопрос только в том, что именно мы и он Родиной своей считаем. А вдруг они у нас немного разные. Говорят, что сколь бы домашним не был хищный зверь, в один прекрасный момент он забывает про любовь и нападает на своего хозяина. Лев Кинг и семья циркачей Берберовых — незабываемый пример тому.

Источники: ria.rushans-online.comkavkaz-uzel.eutknarodniy.ru. Картинки: instagram.comkino-teatr.ru.

  • Иван Мальцев

    Он больше на Тугарина Змея погож, чем на русского богатыря. Настоящие богатыри вряд ли бы одобрили это )

  • Анна Пяткина

    Жаль только, что с чеченскими женщинами никто не считается! Что толку, что у них есть этот праздник!

  • Vladimir

    Челядь достойно встретила короля кадырку, поклоны били — пол проломили. А женщин в Чечне по ходу ни во что снова не ставят. Хотя судя по результатам чеченских выборов в Думу тамошнее население состоит из Рамзана и его рабов.

  • Артем

    Дорогие нынче витязи на Руси пошли, раньше они дань для царя собирали, а теперь царь ему целую область подарил и дань регулярно выплачивает.

Другие материалы рубрики: