Как много тех, с кем можно лечь в постель…

izmena (1)Согласно статистике, Испания входит в первую десятку стран мира по количеству супружеских измен. В живописном краю вдохновения и страсти иначе и быть не могло! Лазурное море, зажигательные ритмы фламенко, бокал терпкого «Каберне Совиньон» – и горячие сердца испанцев легко одерживают верх над разумом. Тем не менее, учёным солнечной страны проблема разрушения семейных ценностей не даёт покоя.

Современные испанские гении, трудящиеся в компании Durmet, на днях представили миру сенсационное изобретение – «умный» матрас Smarttress, помогающий бороться с супружеской неверностью. Обладатели новинки смогут раз и навсегда избавиться от мучительного чувства ревности. Матрас-шпион будет постоянно «следить» за благопристойной обстановкой в их домах. Если вдруг какая-нибудь любвеобильная домохозяйка возжелает в отсутствие мужа разделить супружеское ложе с другим мужчиной, то «умное» изобретение мгновенно выведет на чистую воду распутную парочку. Как только на кровати будет замечена хоть малейшая «подозрительная» активность, обманутому мужу незамедлительно придёт на смартфон важный сигнал. Хозяин матраса будет своевременно извещён о том, что в его доме творится что-то, уж совсем из ряда вон выходящее. В «интеллектуальное» устройство вмонтированы 24 ультразвуковых сенсора для удобства анализа движений. По мнению учёных, этого должно быть достаточно для того, чтобы матрас точно уловил, что именно происходит на его пружинистой поверхности.

Выкрутиться неверной жене, предающейся греху на чудо-матрасе, не удастся уже никак. Нечестная сеньора, конечно, может, невинно хлопая ресницами, и, задействовав все свои актёрские таланты, уверять супруга в том, что скрипучая кровать нагло лжёт, а она-то, святая простота, налево ни разу и не взглянула. Но обману – не бывать! Устройство не только сможет в нужный момент распознать характер производимых на нём телодвижений, но и вовремя определит, какое количество людей лежит на кровати. Всё тайное рано или поздно становится явным – теперь это возможно даже без скрытого видеонаблюдения и частных детективов.

2169-Preferans-s-drugomРазработчики «умной» новинки пообещали своим клиентам в скором будущем выпустить усовершенствованные мобильные приложения для iOS и Android, которые подробно опишут жертвам бессовестных изменников и частоту движений, происходящих на ложе разврата, и даже расскажут, какое конкретно место на кровати любовники осквернили. Хозяину матраса Smarttress волей-неволей придётся живо представить пикантную сцену измены с участием собственной второй половины.

Светлым головам фирмы Durmet в инструкции к своему чудо-матрасу осталось лишь уточнить, что конкретно нужно делать их клиенту после того, как на смартфон нежданно-негаданно прилетит пренеприятнейшая весточка. Бежать домой, решительно сжав кулаки? Срочно записываться на приём к психологу? Или ради торжества справедливости тоже со спокойной душой сходить на сторону? Не зря ведь в народе шутят, что 90% мужчин после того, как узнают о неверности супруги, немедленно собирают вещи и уходят к любовнице.

Прогресс бесцеремонно проник даже в столь сокровенную сферу нашей жизни. Оказывается, даже деликатные семейные неурядицы сегодня можно решить с помощью «умных» устройств. Хотя, очевидно ведь, что каждый, кто ищет доказательства супружеской неверности, в глубине души надеется всё же их никогда не найти.

Источник: mir24.tv. Картинки: img.lady.ruzasmeshi.ru.

  • Елена Головина

    Проще камеры поставить в квартире, чем в матрас вшивать датчики. И почему сразу обвинили в измене женщин, а мужей матрас на чистую воду не выводит?

  • Александр

    Хе-хе, улыбнуло. В целом согласен с Morano M.
    Хотя, лично я неуверенностью в себе называю называю нечто приводящее к нерешительности и потере оптимизма. А в данном случае речь о комплексе неполноценности. Давно уже стараюсь избегать людей с оным недостатком в любой сфере (не только любовной), ибо много раз убеждался, что они попросту опасны. Пару раз лично столкнулся с такими «неуверенными» влюблёнными, один из них вообще ворвался в квартиру с ножом. Всякий раз возникала мысль, что им необходим психиатр.
    Сделать хороший бизнес на таких психах врядли удастся — матрас то на двоих, надо ещё партнершу (или партнёра) уговорить. Но ведь подобные изделия появляются, скорее, для рекламных, маркетинговых целей. Они идеально подходят для вирусной рекламы.

  • Morano M

    Наверное, данный матрас рассчитан на неуверенных в себе людей, которым всё время кажется, что их не любят и им постоянно изменяют. Остальным вряд ли придёт в голову купить подобную вещь.

Другие материалы рубрики: